Отбеливатель для цветного белья

Опубликовано: 26.02.2018

видео отбеливатель для цветного белья

Самый эффективный и дешевый отбеливатель! Заменитель Vanish

Среди большого количества доступных отбеливающих средств, необходимо выбрать именно то, которое соответствует типу вещей и виду отбеливаемого материала.

Чтобы подарить вторую жизнь своим любимым изделиям из белой ткани, необходимо знать какое отбеливающее средство можно использовать без ущерба для формы и ткани изделия, подробнее тут отбеливатель для цветного белья.

Существует также множество способов отбеливания вещей без использования современной техники.

При помощи «Белизны». Такой способ подходит только для изделий из хлопка. Для приготовления раствора необходимо развести 2 ст. л. препарата в 7 – 7, 3 литрах мыльной воды. Вещи замочить на 15 минут и тщательно прополоскать.

Некоторые хозяйки перед стиркой замачивают вещи в растворе хозяйственного мыла. Для усиления отбеливающего эффекта в раствор можно добавить немного нашатырного спирта. Спирт смягчит жёсткую воду и нейтрализует магниевые соли, придающие желтизну белоснежным тканям.

Ещё один способ отбеливания с использованием хозяйственного мыла. Посеревшую вещь нужно натереть хозяйственным мылом и положить в плотный полиэтиленовый пакет и завязать его так, чтобы внутрь не проникал воздух. По истечении суток посеревшее изделие вновь станет белоснежным!

Белоснежная простыня становится на глазах желтой? Такое становится возможным потому, что на нее попадают солнечные лучи, сказывается жесткость воды при стирке, да и стареют простыни со временем.

Но не спешите распрощаться с таким бельем. Качественные отбеливатели могут вернуть тем же простыням, да и другому белью былую привлекательность, перейдите сюда отбеливатель для цветного белья.

Каждый, кто купил автоматическую стиральную машинку, должен знать, что отбеливатели принято делить на две группы: хлоросодержащие и кислородосодержащие. Есть еще отбеливатели на основе гидросульфита натрия, которые называются восстановительными. Но они применяются, когда необходимо обработать шелк или шерсть.

Жидкие хлоросодержащие отбеливатели у нас известны под торговой маркой «Белизна». В них, чтобы повысить эффективность, добавляют и другие компоненты. Именно такими являются отбеливатели типа АСЕ. Хозяйки, которые по привычке привыкли подбрасывать его в стиральную машину, должны знать, что сейчас уже есть отбеливатели, которые и подсинивают белье. Таковым, в частности, является ACE Brilliant.

Многие хозяйки до сих пор используют АСЕ порошковый и считают его хорошим. А вообще-то, сейчас пришло время, когда большинство пользователей предпочитает бесхлорные отбеливатели на основе перекиси водорода, то есть кислородосодержащие. OXI жидкий, например, считается у хозяек одним из наиболее эффективных.

Всего две столовых ложки любого кислородосодержащего отбеливателя достаточно добавить в стандартную стиральную машину при стирке 5 килограммов белья, чтобы оно получило желанную белизну. Такие отбеливатели подходят для всех белых и прочно окрашенных тканей. Они подойдут для обработки хлопчатобумажных, льняных, смесевых тканей, как и для изделий из синтетических и искусственных волокон. Например, для вискозы, искусственного шелка, нейлона. Допускается и  совместное использование со стиральными порошками.

У жидких кислородсодержащих отбеливателей есть один существенный недостаток: во время хранения за полгода, а то и за три месяца они могут потерять, как минимум, половину своей активности.

Порошкообразные кислородосодержащие отбеливатели, которые составляют более обширную группу, в отличие от жидких могут храниться до пяти лет. Недостаток таких отбеливателей в том, что они «пылят», что, впрочем, характерно для всех порошкообразных.


СУПЕР пятновыводитель для тканей. Как сделать пятновыводитель. Как избавиться от пятен.


РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ МЕТОД. Как сделать белье белоснежным. Цветное и Белое БЕЛЬЕ.

rss