Грузоперевозки Ростов-на-Дону Краснодар

Опубликовано: 06.03.2018

видео Грузоперевозки Ростов-на-Дону Краснодар

Дальнобой по России. Опять Краснодар Первая часть .
грузоперевозки Ростов-на-Дону—Краснодар

В кризис многим приходится вспомнить, что водительские права и собственная машина сами по себе являются потенциальным источником заработка или хотя бы приработка. И не обязательно идти « бомбить» . Можно заняться бизнесом в области легкого коммерческого транспорта. Купил подержанный грузовичок — вот готовое « свое дело» . Как известно, самый массовый и доступный автомобиль такого класса в нашей стране — это « Газель» . Попробуем разобраться, много ли звонких монет вылетает из под ее копыт.

Сайты бесплатных объявлений кишат подобными предложениями: « Переезды. Недорого», « Газель, частник, круглосуточно» . В самих объявлениях обычно рассказывается о широком спектре услуг: вывоз строительного мусора, старой мебели, дачные переезды, и тут же услуги « всегда трезвых грузчиков» . Если речь идет о Москве, то будет указано, имеет ли автомобиль пропуск в центр — это для столицы принципиальный вопрос.

 

Попробуем понять, каким образом возможно иметь заработок на грузовой машине и как отыскать заказчиков для такого типа дохода. Тут надо проанализировать 2 вероятных варианта – это существование своей грузовой машины или работа с уже имеющимся автотранспортным средством и направленная закупка грузовой машины для проведения своего бизнеса с ее применением.

В случае, если Вы заранее являетесь владельцем грузовика, то считайте, что Вам исключительно повезло, так как это невообразимо верная машина, какая позволит Вам, вложив определенные старания, отлично зарабатывать.

Грузоперевозки Краснодар бывают различные, начиная от региона населенного пункта, в каком проживает владелец автомобиля, заканчивая иностранными государствами.

Теперь объединим вместе те малые процедуры, посредством которых нужно будет миновать каждому владельцу грузовой машины, при надобности начинать свое дело.

Первое. Обусловливаемся с типом грузоперевозок, дополнительно отмечает, что конкретно и куда хотите перевозить. Когда будет принято соответствующее решение, нужно по-настоящему дать оценку техническому состоянию  вашего грузового автомобиля. Если вдруг избранное Вами дистанция грузоперевозок довольно далёкое, тогда машина обязана быть в безупречном (в техническом значении) состоянии, так как Вы же не желаете, чтобы в отдаленной стезе она поломалась, изменив Ваши планы и преступив обязательства, данные заказчику. Не стоит забывать, что неисправность вашего автомобиля спровоцирует за собой значимые денежные потери.

Второе, что следует отметить. Бизнес грузоперевозок не может быть в тени. Об этом мы уже говорили в предыдущей статье. Поэтому обязательно на старте бизнеса необходимо пройти регистрацию в налоговой инспекции и полностью легализовать свою компанию.


Первые рейсы «Ласточек» Ростов-на-Дону — Краснодар


М4 Ростов Краснодар

rss