Туры в Грузию 2018 из Москвы

Опубликовано: 01.04.2018

видео Туры в Грузию 2018  из Москвы

Взбесившаяся "канатка": в Грузии сломался подъемник и люди с огромной скоростью полетели вниз

1 ДЕНЬ. ПРИЛЕТ

Прилет в международный аэропорт города Тбилиси, встреча с представителями принимающей компании Mouzenidis Travel, переезд на комфортабельном автобусе в отель.  

 

2 ДЕНЬ.  Тбилиси

Завтрак. Сегодня вас ждет первое знакомство с городом – пешая экскурсия по Тбилиси, по его старому центру, подробнее https://mywaytravels.net. Тбилисский Собор Святой Троицы, или Цминда Самеба  «Пресвятая Троица» — главный кафедральный собор Грузинской православной церкви, который находится в Тбилиси, на холме св. Ильи. Посетим древние храмы Метехи-крестово-купольная церковь, построенная в XII и Анчисхати -самая старая церковь, сохранившаяся до наших дней в городе, построенная в VI в. Тифлисские серные бани и квартал Абатотубани - одно из любимых мест для посещений грузинской и русской знати. Горячая минеральная вода, с высоким содержанием серы, поступает непосредственно из под земли и используется в банях и по сей день, многократно восхваленных известными писателями и поэтами. Современный облик Тбилиси откроется нам в прогулке по стеклянному мосту Мира, по пути к реконструированному театру Габриадзе. Мы увидим весь старый Тбилиси, поднявшись на канатной дороге в крепость Нарикала (по желанию), возвышающуюся над городом. Гора Мтацминда (Святая Гора) с Церковью святого Отца Давида, пантеоном выдающихся писателей и общественных деятелей, архитектурный и исторический символ города.

Идет загрузка модуля поиска туров …

В стоимость тура входит: авиаперелет из Москвы, трансфер, медицинская страховка, проживание и питание в отеле по выбранной системе питания.  

Идет загрузка модуля поиска туров …

Территориально, Грузия – государство небольшое, граничащее с Арменией, Турцией, Азербайджаном и Россией, подробнее https://mywaytravels.net. По площади Грузию можно вполне уверенно сравнить с Ирландией. Пик популярности, в плане туризма, здесь был в советские времена. Но несколько государственных переворот и войн сыграли существенную роль в снижении интереса туристов к этой стране. Отдых в Грузии снова стал востребованным, после того как в стране, в 2012 году, прошли выборы.


Грузия – это горная страна с мягким и теплым климатом. Что касается финансовой стороны вопроса, то цены на путевки в Грузию в 2017-2018 году являются сравнительно доступными. Особенность отдыха по грузински – он недорогой, а уровень сервиса плавно повышается с каждым годом. Отели, и гостиничные комплексы предлагают свои услуги по принципу « все включено» .


Сами грузины считают, что их Родина – это рай на земле. И причиной тому может быть одна легенда, которая повествует, когда Бог раздавал земли, то грузины задержались за застольем, а причину своего опоздания объяснили тем, что произносили тост за Бога и за мир. Именно поэтому им досталась самая прекрасная земля на планете и туристы могут насладиться гостеприимностью этого народа во время туров в Грузию, в любое время. Купить тур можно дешево в, практически, любом туристическом агентстве нашей страны. Стоимость путевки непомерно мала по сравнению с той пользой для души и здоровья, которую можно ощутить только в этой кавказской стране.

 

Основной наплыв туристов в Грузию – это период с сентября по октябрь. В летний период, конечно, также много гостей, но жаркое лето и высокие температуры не всем приходится по душе. Для того чтобы комфортно путешествовать на личном транспорте, не нужно иметь каких-либо особенных навыков вождения – движение правостороннее, а дороги отличаются хорошим качеством.

 

 

 


👉👌Грузия 13 Такие добрые люди вы таких не встречали😃😃😃

rss