Магазин посуды

Опубликовано: 05.04.2018

видео магазин посуды

Как открыть магазин посуды / Бизнес идея

Открытие магазина посуды – хорошее начало собственного бизнеса. Этот тезис имеет два достаточно прочных основания.

Во-первых, интерес и спрос на всевозможную посуду для дома не спадает никогда и никак не зависит от времени года. Кроме того, комплекты посуды, чайные сервизы и бокалы многими приобретаются в качестве подарка, поэтому ближе к праздникам посуда начинает пользоваться еще большим спросом, подробнее магазин посуды.

Во-вторых, ассортимент вашего магазина будет достаточно широким, чтобы привлечь разнообразную аудиторию, ведь помимо посуды можно продавать и сопутствующую мелкую бытовую технику для кухни: электрические чайники, турки, а также ножи и другие столовые приборы.

Кроме регистрации ИП обязательно необходимо заказать собственную печать и открыть счет в банке для того, чтобы работать с оптовыми поставщиками.

Вдаваться в подробности оформления документов мы не будем. Все бланки и списки необходимых документов, а также процедуру оформления вам подробно расскажут в соответствующих учреждениях.

Продумывать расположение собственного магазина посуды нужно начинать как можно раньше. В целом, найти правильное место для старта своего бизнеса достаточно сложно, но можно придерживаться общих рекомендаций.

Для начала нет необходимости в открытии большого магазина. Хватит помещения площадью около 50 кв. метров. Во-первых, это поможет вас сэкономить на аренде, что крайне важно на первых порах, а во-вторых, позволит скорее подстроиться под нужды ваших покупателей.

По мере повышения уровня благосостояния мы всё больше начинаем задумываться над окружающими нас предметами быта. Возьмем, к примеру, посуду. Если раньше мы обращали внимание на то, что едим, то теперь зачастую интересуемся – из чего.

Тарелки, кастрюли, кувшины, сервизы, бокалы – ассортимент настолько велик, что новая посуда появляется у хорошей хозяйки довольно регулярно, смотрите на сайте магазин посуды. Производители постоянно обновляют модельные ряды, а продавцы искусно выкладывают новинки на удобных для просмотра стеллажах, искушая потребителей на новые покупки.

Выпуск кухонной утвари, как и спрос на неё, неуклонно растет. Поэтому, несмотря на довольно большую плотность магазинов посуды, открыть новую лавку смысл есть.

Прежде чем принимать решение о начале дела, сделайте подробный анализ посудного рынка, изучите представленный ассортимент, ценовой диапазон, уровень конкуренции. Если окончательные выводы будут в вашу пользу, смело двигайтесь к вершинам посудного бизнеса.

Начинать можно с дешевой китайской и турецкой продукции. Но поскольку основная покупательская аудитория принадлежит к среднеобеспеченному классу, то не будет большим риском обратить взоры на диапазон средних цен, представленный отечественными и восточноевропейскими товарами.

Что касается формы, цвета, материала, то доверьтесь мнению бывалых продавцов. Они советуют сделать первоначальный упор на традиционную белую посуду, в которой великолепно смотрится любое приготовленное блюдо. Белый цвет удачно гармонирует с различной цветовой гаммой скатертей, салфеток, мебели. Не будет большого контраста и при использовании прозрачной посуды.


магазин посуды Баракат 360p

rss