Ручные металлодетекторы купить

Опубликовано: 10.05.2018

видео Ручные металлодетекторы купить

Ручной металлодетектор реагирует на сим-карту

https://secur.ua/metalloiskateli/ruchnye-metalloiskateli/ являются востребованными в любых охранных организациях. С их помощью можно быстро обнаружить скрытое холодное или огнестрельное оружие. Отличаются устройства между собой по предельной частоте, напряжению питания и габаритам. Некоторые ручные металлодетекторы производятся со звуковой индикацией. Также есть модели с вибрационным оповещением. Стоит в среднем хороший ручной металлодетектор в районе 15 тыс. руб.

Чтобы выбрать качественный металлоискатель (ручной, досмотровый), в первую очередь следует оценить параметр его предельной частоты. У хорошей модели он будет составлять не менее 80 кГц. Лучше всего подбирать модели только со звуковой индикацией. Потребление тока обязано оставлять не более 5 мА. Минимальная допустимая температура эксплуатации ручных металлодетекторов колеблется в районе -30 градусов. Корпус у всех модель стандартно делается из пластика. Однако у него обязано быть защитное покрытие. Допустимый уровень влаги должен составлять не менее 70 %. Весит устройство примерно 600 г.

Принцип работы рамки металлодетектора основывается на использовании радиоволн. Одна стенка генерирует и посылает радиосигнал другой стенке. Та его принимает и направляет обратно. Если на пути этих волн встречается какая-либо преграда в виде отражающего элемента (металла), то сигнал не доходит до другой стенки, перейдите https://secur.ua/metalloiskateli/ruchnye-metalloiskateli/. Также сигнал может отразиться от металлического предмета и возвратиться быстрее, чем нужно. В любом случае при обнаружении преграды для сигнала сработает звуковая сигнализация.

После анализа радиоволн детектор может обнаружить предмет и показать его нахождение на мониторе. Подобные современные устройства имеют цифровое управление, программы, микропроцессоры. Их чувствительность может устанавливаться оператором по определенным параметрам. В рамках металлодетектора находятся специальные катушки, создающее сканирующее электромагнитное поле, параметры которого можно задавать.

Как минимум есть два вида арочных металлодетекторов: пассивные и активные. Первые могут обнаружить только изделия из черных сплавов, вторые обнаруживают даже цветные металлы, сплавы внутри багажа, под одеждой, на телах людей (и внутри них).

Модели могут отличаться многими параметрами. В частности, различаются они по следующими характеристиками:


Ручной металлодетектор (металлоискатель) Super Scanner (модель MCD-3003B1)


Ручной металлодетектор Super Scanner обзор тест драйв видео