Читать дальше

Опубликовано: 14.05.2018

видео читать дальше

Читательские итоги за полгода 2017 г || Что собираюсь читать дальше? || GingerInBooks

Это отличная возможность читать дальше любую вещь на любом инструменте, но это талант, который требует много времени для уточнения.

Первый шаг к этому - научиться играть, не глядя на то, что делают ваши руки и ноги, это будет означать, что ваши глаза всегда могут быть на нотах. Чтобы узнать это, попробуйте получить (или сделать) некоторые чрезвычайно простые ноты, где все последовательные заметки находятся на расстоянии одного или двух тонов друг от друга. Не беспокойтесь о сроках на этом этапе, а просто попробуйте сыграть следующую заметку, почувствовав, где ключи, а затем проверьте, было ли это правильно. В конце концов запомните весь батончик и сыграйте пьесу в правильной временной подписи на разных скоростях в разных клавишах.

Когда вы освоили выше, попробуйте запомнить весь барабан, медленно играя на этом первом баре, посмотрите на следующую полосу и попытайтесь запомнить столько нот, сколько сможете. Слушайте пьесу достаточно медленно и попробуйте даже использовать метроном, пока вы не запомните первый батон, когда читаете и запоминаете следующий бар. На этом этапе вы можете играть в второй бар, читать и запоминать третий бар и так далее. На этом этапе ускоряйте процесс и увеличивайте темп и сложность частей, с которыми вы это делаете. Никогда не думайте, что вам нужно постоянно менять темп оригинальной пьесы, но начинайте с управляемого темпа, а затем увеличивайте его до тех пор, пока не достигнете желаемого темпа.

Чтобы изначально изучить этот процесс, который я до сих пор не освоил из-за отсутствия практики и мотивации, я создал пару листов одноручной листовки, где было одно примечание на бар. Я дошел до того, что смог бы сыграть в этом со значительным темпом и запомнить две-три ноты впереди.

Удачи в этом процессе обучения!

В стандартных шаблонах blogspot-а предусмотрена функция убирания части текста « под кат» . И реализовать её не совсем просто. Есть несколько решений данной проблемы, например, специальная функция в « новом» редакторе Блоггера, которая отображается в панели инструментов. Но расскажу вам сегодня о самом, на мой взгляд, оптимальном способе добавить в пост кнопку « читать дальше« .

Пишем статью в обычном старом редакторе. Там, где хотим вставить заветное слово, которое скроет весь дальнейший текст под кат нужно вставить код:

< !— more — >

Сохраните его в текстовый файл, если не хотите запоминать, чтобы код был всегда под рукой. И вставляйте, когда это необходимо.

Преимущества такого метода работы:
1. Вы можете прятать под кат любую часть текста и делать это, начиная с любой строчки. Это неоспоримый плюс, если сравнивать с вставкой в шаблон кода, который делает одинаковые превью для всех статей блога.
2. Вставка автоматического инструмента от Blogger-а зачастую приводит к тому, что из-за нестандартных размеров, колонки вашего блога съезжают вниз. Это конечно поправимо, но зачем из-за такой ерунды лезть в html-редактор?

Как заменить саму надпись « Читать дальше» на что-нибудь другое?
В стандартных настройках Блоггера стоит просто слово « Далее« . Вы можете вместо него поставить всё, что захотите. Для этого заходим в панель управления блога и переходим на вкладку « Дизайн« . В самом центре находим прямоугольную часть с заголовком « Сообщения блога« . В самом низу этого прямоугольника есть ссылка « Изменить» — нажимаем на неё. В появившемся окошке под заголовком « Параметры основной страницы» находим строчку « Текст ссылки на Страницу сообщения« . И видим справа от неё искомую надпись « Далее« , которую собственно и меняем на « Читать дальше» или « more« , или… в общем, на всё, что хотите. Не забудьте сохранить!


серия 3 что будет дальше ?(читать описание)


Я 2017 СЛАИД ШОУ|читать дальше В описании

rss