Высокий сервис

Опубликовано: 16.05.2018

видео высокий сервис

Высокие стандарты сервиса

Восточное гостеприимство

Признанными лидерами по предоставлению «первоклассных» услуг последнее десятилетие считаются азиатские и ближневосточные авиаперевозчики.

Из элитарных компаний первой на российский рынок воздушных перевозок вышла авиакомпания Emirates – национальный перевозчик ОАЭ и, в частности, эмирата Дубай, смотрите на сайте высокий сервис. Даже обычный экономический класс в самолетах Emirates выделяется на общем фоне: широкие просторные кресла, индивидуальные мониторы, обильная еда, прекрасные вина, не говоря уж о соответствующем обслуживании. Чего же ждать от первого класса? Каждый его гость на трансатлантических маршрутах, к примеру, получает в пользование своего рода приватный кабинет, отделенный от остального салона. Такой перелет из Нью-Йорка в Дубай обойдется примерно в $5 тыс. Путешествие из Москвы в Дубай в хай-классе стоит заметно дешевле – «всего» 140 тыс. рублей.

Законодателями мод высокого авиационного сервиса в мире специалисты называют авиакомпании Singapore Airlines и Cathay Pacific. Многим деловым людям хорошо известна крупнейшая гонконгская компания Cathay Pacific Airways, чей наградной список достаточно объемен. В одном ряду с ней стоит сингапурская Singapore Airlines, которая стала первым владельцем самого большого в истории гражданской авиации лайнера Airbus A380, способного перевозить одновременно от 550 пассажиров.

9 принципов качественного обслуживания клиентов Качество обслуживания потребителей - это ключ к успеху деятельности любой организации. Хорошее качество обслуживания обеспечивает приток клиентов, сохраняя желание вернуться к Вам снова; плохое обслуживание отпугивает потребителей, а вместе с ними их друзей, семью и товарищей по работе, смотрите высокий сервис. Помимо этого, хорошее обслуживание дает Вам преимущество над конкурентами. Ниже представлены 9 основных принципов хорошего обслуживания, которые всегда помогут Вам повысить уровень обслуживания клиентов:

1. Привлечение новых клиентов стоит больше, чем сохранение существующих клиентов

Удовлетворенный клиент остается с компанией дольше и тратит больше. Например, счастливый обладатель кредитной карты заручается поддержкой финансовой компании и позже получает туристическую страховку.

Это легкая "продажа" услуг, по сравнению с прямым маркетингом, телевизионными рекламами и другими сложными и дорогими подходами по привлечению новых клиентов.

2. Обслуживание клиентов стоит реальных денег

Реальные затраты связаны с обеспечением обслуживания клиентов, и компании тратят немалые средства для поддержания хорошей репутации по части обслуживания. Если Вы высоко цените своих клиентов и хотите, чтобы клиенты возвращались к Вам снова, то непременно должны обслуживать своих клиентов как можно лучше.


«МаслоМаркет»: качественная продукция и высокий сервис обслуживания