Электромеханические швейные машины JANOME

Опубликовано: 08.11.2018

видео Электромеханические швейные машины JANOME

Электромеханическая швейная машина Janome 2141

Компания « Гранд Мастер» предлагает оверлоки всемирно известных марок: Aurora, Bernina, Husqvarna, Veritas, Janome, Merrylock, Juki, BabyLock, Pfaff, Brother. Только у нас можно приобрести современные многофункциональные оверлоки по доступным ценам. Основное предназначение оверлока – обрезка и обработка края сыпучих тканей, смотрите Электромеханические швейные машины JANOME. Некоторые оверлоки позволяют выполнять декоративные швы, цепные строчки, плоские швы и множество других операций. Высококлассный оверлок идеально дополняет швейную машину, гарантируя безукоризненное качество исполнения швейных изделий. Модели Pfaff 3.0, Janome 1200D, Brother 3034D в идеальной пропорции сочетают качественные, функциональные и ценовые характеристики. Эти и другие оверлоки, представленные в « Гранд Мастер» , быстро и легко решают задачи, с которыми швейная машина не может справиться в силу своих конструктивных особенностей. Наш ассортимент позволяет подобрать швейные машины и оверлоки для безупречной работы с любыми типами материалов.  

 

Компания Janome  выпускает широкий ассортимент швейной техники. На сегодняшний день оборудование производят на заводах Японии, Тайваня и Таиланда, а реализуется в более чем 100 странах мира. Популярность швейного оборудования Janome обусловлено рядом преимуществ. К ним относится тот факт, что компания первая в мире создала компьютерные швейные машины и благодаря этому в настоящее время предлагает своим клиентам наиболее широкий выбор компьютерной швейной и вышивальной техники, перейдите Электромеханические швейные машины JANOME. В своей деятельности компания применяет уникальные инновационные решения и даже имеет свой центр развития и научно-технических исследований. К достоинствам также можно отнести простоту работы с оборудованием и его максимально продуманные эргономические показатели. К тому же компания предлагает своим клиентам модели из разных ценовых категорий, что позволяет максимально удовлетворить спрос.

В настоящее время покупатели имеют возможность приобрести оверлоки, швейные машины,   вышивальные и распошивальные машины Janome. В ассортименте представлены модели с компьютерным, механическим, электронным и электромеханическим типом управления, а также вертикальным, горизонтальным и качающимся типом челнока. Если вы решили приобрести швейную машину данного бренда, необходимо понять, модель какого типа вам необходима.

Самыми простыми считают механические и электромехнические модели. Во вторых механической является внутренняя часть машинки, а вот двигатель электрический. Преимущество таких швейных машинок состоит в доступной цене, недорогом ремонте и надежности. Отличным вариантом является модель Janome 23 e. Однако, они имеют примитивный функционал и низкую скорость функционирования.

Теперь, зная назначение и особенности каждого типа швейной техники, вы без сомнения выберете оптимальную для себя модель Janome.


Обзор электромеханической швейной машины Janome MX55


Какие машины лучше: электромеханические или компьютеризированные

rss