Автогамак для собак

Опубликовано: 14.06.2018

видео Автогамак для собак

#Гамак для перевозки собак и не только собак ;)

Забота о любимцах многим из нас доставляет удовольствие. Мы привыкли им шить одежду, чтобы они не замерзали, готовить полезную и вкусную пищу, чтобы они всегда были в отличной форме, покупать игрушки для забавы. Если же семейство часто выезжает на дачу и берет с собой собаку, то им не обойтись без специального автомобильного гамака, который несложно сшить своими руками, подробнее тут Автогамак для собак.

Для изготовления автомобильного гамака понадобится следующее:

• Любая непромокаемая ткань (брезент, плащевка, тентовый материал).
• Внутренняя ткань (она должна быть натуральной гигроскопичной и легко отстирываемой).
• Крепкие лямки (их можно либо купить, либо сшить с основного материала, например, из того же брезента).
• Между лицевой и подкладочной тканью не помешает и синтепоновый слой, но можно обойтись и без него.

Перед пошивом гамака с помощью сантиметра следует произвести некоторые замеры в автомобиле:

• Ширину свободного пространства (возле задних сидений).
• Интервал между парами подголовников (на них будут вешаться лямки). Сначала – на передних сидениях, потом – на задних.
• Расстояние между передними и задними подголовниками.

С помощью замеров делают выкройку – что-то вроде прямоугольника или трапеции, в 4-5 местах которого (в зависимости от количества подголовников на задних сидениях, их может быть 2 или 3) крепятся лямки. Материалы следует собирать послойно: брезент, синтепон, внутренняя ткань.

Лямки необходимо пришить покрепче, чтобы они не отрывались во время пути, а собака из-за этого не травмировалась. Можно их пришить в виде обычных ручек для сумки, а можно сделать так, чтобы их можно было накидывать на подголовник и затягивать, для чего понадобится небольшое регулирование.

Люди, пробовавшие повозить своих питомцев в машине, заметили, что далеко не для всех животных это приятная прогулка, а тем более это не всегда хорошо для машины. Чего только стоит собака, запрыгнувшая в салон с грязными лапами или кот, истошно орущий, царапающийся и пытающийся выбраться из авто или с рук хозяев всеми лапами и даже хвостом, подробнее Автогамак для собак.

Для питомцев, которые не могут или не хотят спокойно сидеть в машине, современная промышленность как раз и предлагает автогамак для собак, они предохранят животное от стресса, а автомобиль от механических повреждений. Такие гамаки, подходя не только для перевозки собак, но и для других питомцев, а также для грязных вещей и других нетяжелых грузов, способных испортить салон.

Автогамак стоит выбирать исходя из размера автомобиля и размеров животного, конторе планируется в этом автомобиле перевозить. Существуют автогамаки для переднего сидения, для заднего, занимающие треть, половину или все сидение, и для перевозки питомца в багажном отделении. Но последний вариант годится для автомобилей с кузовом хэтчбэк. В закрытом багажнике, например, того же седана животное перевозить категорически нельзя.

Существует множество моделей автогамаков, наиболее популярные и практичные из них: со сменной защитой на кнопках, чтобы предохранит гамак от загрязнений шерстью и грязными лапами. Также встречаются гамаки с чехлами для подголовников, также защищающие подголовники от шерсти. Бывают модели с откидными боковыми стенками, в такие проще посадить питомца, а потом его оттуда выгрузить. Можно подобрать гамах как для декоративных пород, так и для животных весом до 40 кг. Есть гамаки для крупных собак, весом до 100 кг, но такие модели не особо популярны. Существую раскладные гамаки и просто

гамак-накидка для багажника.

Современный рынок предлагает самые разные модели гамаков, упрощающие перевозку животных в машине. Основные параметры, на которые следует ориентироваться размер животного и размер автомобиля.

  « Курсинг   Спрингпол »

 


Автогамак для собак

rss