Стрижка собак йорк или стрижка

Опубликовано: 09.11.2018

видео Стрижка собак йорк или стрижка

Модельная стрижка йоркширского терьера

После драки, как говорится, кулаками не машут. Поэтому заводя собаку, стоит призадуматься об уходе за ней. Уход этот должен быть полноценным. Стрижка, парикмахерская, помывка - это лишь малая часть того, что вам предстоит. Стрижка собак - одна из важнейших составляющих по уходу за питомцем, смотрите http://salon-zoo.ru/york-yorkshirskiy-terer-strizhka.html.

Стрижка собак - это очень удивительный процесс. Приучать к которому питомца нужно с самого раннего детства. Стрижки, как правило, выполняются в специализированных салонах красоты для животных. По ценовой категории они относительно недорогие. Процесс по смене имиджа отразится на вашем питомце только лишь положительно. Стрижку собак выполняют только грамотные парикмахеры. Кстати, гигиеническая стрижка очень полезна. Её стоит выполнять регулярно. Так можно избавиться от колтунов, от насекомых, особенно, если животное побывало на даче. Модельные же стрижки тоже никто не отменял. С помощью неё можно отследить царапины на тельце собачки. Особенно красиво модельные стрижки смотрятся на йорках или других терьерах. Им это очень идёт. Не переживайте, если лично не сможете сопровождать в салон животное. Существует услуга по доставке питомца до салона и обратно. И всё это за весьма умеренную плату.

Стрижка йорков просто необходима. Ведь это именно та порода, которая требует особого ухода за собой. Поверьте, всего пару сеансов к парикмахеру и ваша собака уже сама будет ждать новой процедуры с нетерпением. Стрижка йорков происходит с купанием в зоосалоне. Стрижка йорком ещё называется груммингом. Это полный комплекс услуг по уходу за внешним видом собаки. С помощью данных процедур питомец будет выглядеть весьма привлекательно и модно. Особенно, это порадует девушек, которые любят заплетать йоркам бантики. Большинство почему то считает, что стричь собаку необязательно. А вы подумайте о том, что животное некомфортно чувствует себя с обильным волосяным покровом, особенно в тёплое время года. При помощи грумминга можно заботиться о зубах, ногтях собаки. Ведь нет ничего лучше, чем здоровая и ухоженная собака. Стрижка йорка осуществляется практически во всех парикмахерских для животных. В последнее время эти услуги стали популярны из-за того, что йоркшир стал одной из самых популярных пород. Ценовая стоимость услуги варьируется, можно найти весьма бюджетные варианты, чтобы привести питомца в порядок. Да и времени на это потребуется не так много.


Урок 2 Стрижка йорка по корпусу, модель с юбкой.


СТРИЖКА ЙОРКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ВИДЫ СТРИЖЕК И ИНСТРУКЦИЯ ПО ИХ СОЗДАНИЮ

rss