Каретки для талей подзаказ

Опубликовано: 22.06.2018

Использование грузоподъемного специального оборудования стало своеобразной приметой нашего времени. В производственных и ремонтных цехах, в складских помещениях, практически на любом производстве используются так называемые тали. Это современные, очень удобные в использовании устройства, которые обеспечивают перемещении грузов внутри помещения или на производственной площадке как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.

Поэтому такая услуга, как изготовление Каретки для талей подзаказ сегодня востребована многими предприятиями и частными пользователями.

Так что же собой представляет ручная каретка для перемещения тали с приводом типа GCL-С?

Разумеется, специалисты знают ответ на этот вопрос, но многим будет действительно интересно. а может и полезно, узнать что же это такое.

Это устройство иногда любовно называют подвесной кошкой для перемещения тали. Целью этого устройства и его главной задачей является обеспечение плавного и беспрепятственного перемещение тали по горизонтали используя в качестве направляющего рельса тавр или же двутавр. Обычно направляющая надежно крепится под потолком помещения. Не редко такую можно встретить в ремонтных боксах СТО.

Ручная каретка тали движется по направляющей на роликах с использованием приводной цепи, управление которой осуществляет специально обученный оператор. Каретка изготавливается из стали повышенной прочности и должна соответствовать ряду жестких требований к параметрам.

Заказать такую каретку для тали можно у компании ООО «Каргосет», на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка. Это предприятие обладает необходимым оборудованием, высококвалифицированным персоналом и огромным практическим опытом в решении этого вопроса. Компания пользуется безупречной репутацией надежного партнера в вопросах производства, поставки, ремонта и монтажа различных грузоподъемного оборудования. Об этом огромное количество положительных отзывов от довольных клиентов и исключительно высокие оценки многочисленных независимых экспертов. Сотрудничать с ее специалистами удобно и выгодно. Обращайтесь.

rss