Купить биткоин приват24

Опубликовано: 17.08.2018

видео Купить биткоин приват24

Купить Биткоины через Приват 24 или Как обменять Приват на Биткоины

 

Bitcoin Private (BTCP) – это криптовалюта, хардфорк которой основан на блокчейнах двух других криптовалют: Bitcoin (BTC) и Zclassic (ZCL). Исходя из информации на официальном сайте BTCP, форк Bitcoin Private основан на транзакциях сети Bitcoin, но при этом использует протокол шифрования zk-SNARK (доказательство нулевого разглашения), который перекочевал от Zclassic и обеспечивает высокую анонимность в сети (данные транзакций полностью скрыты от третьих лиц), перейдите на сайте.

Ретт Крейтон, один из создателей новой валюты, выделил, что запуск BTCP принес в криптомир ряд ключевых достоинств: полную анонимность, децентрализацию, быстрые транзакции, масштабируемость сети, высокую степень защиты. Повышенная скорость транзакций и масштабируемость достигается, в первую очередь, за счет большего размера вычисляемого блока (до 2 Мб).

От других форков биткоина, BTCP отличается технологией шифрования, благодаря которой все транзакции видны в сети блокчейна, но отправитель, получатель и прочие метаданные остаются полностью скрытыми о сторонних глаз. Такая особенность позволяет с уверенностью назвать Биткоин Приват самой анонимной валютой, основанной на сети биткоина (BTC).

Как сообщалось на портале PSM7, украинский ПриватБанк закончил тестирование сервиса, который позволит продавцам принимать к оплате криптовалюту. Является ли это еще одним шагом к росту популярности Биткойна, или же это просто ловушка, направленная на грабеж населения?

В столице Украины 3 декабря 2015 года состоялась конференция « Трансграничный e-commerce: импорт в Украину» , на которой Кристина Кармазина, руководитель департамента электронной коммерции ПриватБанка, рассказала о завершении тестирования новой системы приёма Биткойнов для продавцов, перейдите на сайте.

« Революция состоялась! Украина выбирается из экономического коллапса! Главный банк Украины начал прием Биткойнов! » — кричат западные журналисты, бездумно переписывая новость из привычных источников.

Однако…

На самом деле это не очень-то хорошая новость, потому что средства будут зачисляться в гривне или долларе на счет или карту клиента. То есть, сначала ПриватБанк получает от плательщика перевод в биткойнах, затем переводит « по текущему курсу» (курсу чего именно — сказать забыли) в гривну/доллар и отправляет фиат на счет торговца. Никаких упоминаний о Bitstamp, ничего о BTC-e… Ну да, негоже про такие страшные вещи простым гражданам знать. Для этого же есть ПриватБанк!

На вопрос о законности этой инициативы Кристина ответила, что банк уже подал некую заявку в НБУ.

Интересно, если Михаила Чобаняна трясут только из-за того, что он помог нескольким сотням террористов людей обменять биткойны, как должны потрошить Приват за попытку помочь это сделать нескольким миллионам людей террористов?

Остаются у банка. Это мы с вами прекрасно знаем, что все бумажные деньги мира с 1971 года ничего не стоят. Но большинство украинских граждан верит в гривну, так что они даже не поймут, как хитро их ограбили. Во-первых, они будут получать фальшивые деньги вместо настоящих. Во-вторых, банк может выигрывать от колебаний курса Биткойна, тогда как клиенты магазина и сам магазин остаются « в пролете» .

Допустим, клиент совершил платеж в пользу магазина, перевел банку, скажем, 1 биткойн. Банк (по курсу Bitstamp, надеемся, а не BTC-e) насчитал магазину на карту 444 доллара. Если через 5 минут курс Биткойна вдруг возрастет… скажем, до 1000 долларов, то магазин потеряет разницу в 556 долларов, да и клиент тоже, скорее всего.


Купил биткоин на 3970 грн через приват24, инструкция

rss