Акулья эссенция Shark extract

Опубликовано: 23.08.2018

Средство для востановления полноценного мужского сексуального здоровья, основанное на натуральных компонентах животного и растительного происхождения Shark Extract Акулья Эссенция таблетки для потенци, подарит сильному полу уверенность в своих силах при эректильных дисфункциях различного происхождения, перейдите отсюда.. Препарат показан для борьбы импотенцией, преждевременной и неконтролируемой эякуляцией, отсутствием полового влечения, вялой и нестойкой эрекцией и прочих проблемах. Таблетки помимо терапевтического действия оказывают профилактический эффект и могут приниматься для предупреждения развития мужского бессилия. Целебная сила препарата повысит сексуальное влечение и подарит мужчине уверенность в своих возможностях и вернет стимул для общения с женщинами.

Показания к применению: препарат показан для применения мужчинам с слабой эрекцией, импотенцией, нарушенным семяизвержением и эмоциональными проблемами с этим связанным.

Состав: структурированный тестостерон животного происхождения, корень женьшеня, цикорий, щит черепахи, лициум.

Инструкция по применению: применять по 1 таблетке за четверть часа до секса. Действие препарата продолжается на протяжении суток после его применения.

rss