Совместимость гороскопов Лев и Водолей

Опубликовано: 02.10.2018

видео Совместимость гороскопов Лев и Водолей

Совместимость Водолея в браке со знаками Лев, Дева, Весы,Скорпион

Совместимость знаков в любви: 90 %



Совместимость знаков в браке: 60 %

Типы стихий:   Огонь + Воздух Конфликт стихий:   Нет Тип отношений:   Нужда друг в друге

 Совместимость женщины Лев с мужчиной Водолей

Такая пара в начале отношений находит друг в друге много общего, но с течением времени находятся противоречия в совместимости характеров и мировоззрении. Вместе женщина — Лев и мужчина — Водолей не просиживают вечер за вечером дома, они стараются путешествовать вместе, чаще быть среди людей. Но при этом в силу своих различий смотрят по-разному на собственную реализацию.


совместимость знака Льва со знаками Стрельца, Козерога, Водолея, Рыб

Женщина — Лев самоутверждается, при этом она всегда остаётся честолюбивой и высокомерной, а мужчина-Водолей стремится к изящному, он непредсказуем и старается, во что бы то ни стало, удивить свою спутницу. Если пара будет ладить и в быту и финансовой сфере, то такой союз может продлиться счастливо долгие годы.

 Совместимость женщины Водолей с мужчиной Лев

Такая пара всегда привлекает внимание окружающих своей красотой отношений и незримой, одухотворённой идиллией. Со стороны, кажется, что они полностью растворяются друг в друге.

Проблемы пары начинаются во второй половине отношений, когда женщина — Водолей начнёт перекладывать на мужчину-Льва заботу о семье и домашние хлопоты. Мужчина — Лев будет готов идти ради своей спутницы на всё, но и его терпению когда-то приходит конец. В это время может пострадать как их семейная жизнь, так и сексуальная совместимость.

Кризис при сочетании знаков зодиака: Лев и Водолей

Кризис в отношениях Льва и Водолея начинает проявляться только позднем периоде, как раз тогда Лев начинает совершать попытки контролировать Водолея, что приводит к бурной реакции свободолюбивого партнёра. С таким положением дел Водолей просто не может смириться. В силу обоюдно эгоистичных характеров, оба партнёра начинают бурно выражать протесты и недовольства.

Лев обвиняет партнёра в чёрствости и неотзывчивости, а так же жалуется на недостаток внимания. Водолей недоумевает от ограничений и рамок, просто напросто, мешающих его свободолюбивому нраву.

Преодоление кризиса в отношениях

Кризис преодолевается за счёт схожести характеров и взаимного притяжения. Оба не любят стереотипов и нелепых традиций, оба уверенны в партнёре как в себе самом, нужно всего лишь подкрепить эту веру и недомолвки в эгоистичных характерах сгладятся взаимным притяжением. Водолею и Льву нужно всегда быть открытыми и искренними друг перед другом это и послужит укреплением обоюдной привязанности в течение долгого времени.

После преодоления кризиса Водолею стоит занимать внимание Льва, что бы тот не принялся за старое. Как правило, для творческой натуры Водолея это не составит особого труда и вскоре сам же Водолей откроет в характере партнёра множество интереснейших дремлющих качеств.

 

Автор статьи:  Дмитрий Вознесенский  ©

Читайте также...

rss