Совместимость гороскопов Козерог и Весы

Опубликовано: 02.10.2018

видео Совместимость гороскопов Козерог и Весы

сексуальная совместимость знака Козерог со знаками Лев, Весы, Дева, Скорпион

Совместимость знаков в любви: 80 %



Совместимость знаков в браке: 80 %

Типы стихий:   Воздух + Земля Конфликт стихий:   Нет Тип отношений:   Танец камней

 Совместимость женщины Весы с мужчиной Козерог

Хотя такая пара образованна не похожими друг на друга людьми, всё же женщина — Весы и мужчина — Козерог могут успешно создать прочный и долговечный союз. Оба не привыкли к уступкам, и подчинение считают неприемлемым.


Совместимость Весы-мужчина и Козерог-женщина

Таким партнёрам стоит изначально договориться, как будет проходить их совместная жизнь, так как редким парам таких знаков зодиака удаётся прожить вместе значительное время. Если партнёры будут прилагать значительное старание к пониманию мировоззрения второй половины, то, как говорит гороскоп совместимости, смогут прожить вместе долгую и счастливую жизнь.


психология. Совместимость знака Весы со знаками Стрелец, Козерог, Водолей , Рыбы

 Совместимость женщины Козерог с мужчиной Весы

Этот союз не простой для обоих в паре. Женщина — Козерог недовольна ветреностью и нестабильностью партнёра, она старательно работает и поддерживает порядок в доме, а мужчина — Весы, обычно, не любит ни того не другого.

Порой подливает масло в огонь ветреное поведение мужчины-Весы, который засматривается на противоположный пол. Женщина — Козерог обладает огромным терпением, но и ему когда-то приходит конец, она, уставшая ждать от мужчины — Весы стабильности, просто уходит от него. Такой исход не обязателен, но все же возможен.

Кризис при сочетании знаков зодиака: Весы и Козерог

Кризис начинает назревать после окончания «конфетно-букетного периода», когда романтика и свидания останутся позади. В этот момент Козерог начинает больше замечать неопределённость и нестабильность Весов, тогда же начинают применяться первые попытки призвать своего спесивого спутника к порядку и наметить чёткие планы на дальнейшую жизнь. Поначалу, Козерог сможет многое стерпеть, но когда в делах, например, работе или воспитании детей, Весы не проявляют серьёзности – терпение лопается и Козерог срывается.

Преодоление кризиса в отношениях

Козерогу стоит помнить о пластичности психики Весов. Изменить их можно, но не сразу и не ограничивая свободы. Важно давать Весам указания, которые по плечу этому знаку зодиака. Например, быстрота выполнения действий и великолепная память — сильные стороны Весов.

Козерогу нужно давать указания и требовать выполнения действий, так один будет более организованным, а второй (Козерог) перестанет страдать от нестабильности в действиях партнёра. Такое отношение поможет сохранить союз наиболее долгое время, и не будет посягать на свободу партнёра Весы.

 

Автор статьи:  Дмитрий Вознесенский  ©

Читайте также...

rss