Купить мужские классические ремни в интернет магазине в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить мужские классические ремни в интернет магазине в Москве

Обзор Цен Мужские костюмы и пиджаки

Купить мужской кожаный классический ремень по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Ручная работа, натуральная кожа и гарантия высокого качества — это три кита, на которых основываются главные принципы нашего производства. Благодаря этому мы создали десятки моделей, каждая из которых по-своему уникальна и подходит как к джинсам, так и к брюкам.



Строгая фурнитура, классический дизайн, натуральная кожа и качественная работа – это составляющие успеха наших изделий. И если дизайн нам диктует Ее Величество Классика, то остальные факторы – исключительно наша заслуга!

В первую очередь мы заботимся о качестве натуральной кожи. Она должна великолепно держать форму, быть в меру гибкой и плотной, выдерживать активную эксплуатацию в различных температурных условиях. Этот вопрос мы закрыли для себя раз и навсегда, найдя ответственных поставщиков, с которыми работаем на протяжении многих лет без нареканий.


Джинсовые ремни Sergio Belotti Casual 2017-2018

Фурнитура имеет огромное значение и для презентабельного внешнего вида, и для эксплуатационных характеристик ремня. Мы отбирали таких производителей фурнитуры, чья продукция будет полностью удовлетворять этим требованиям.

Качество работы – это отдельная тема, на которую мы готовы говорить часами, ведь мы любим свою работу и никогда не останавливаемся в совершенствовании мастерства. Каждый шов, каждая заклепка выполнены безукоризненно, в чем вы сами убедитесь, заказав классический ремень. Все этапы изготовления пояса выполняются вручную мастерами, имеющими многолетний опыт работы.


Производство мужских сорочек. MADE.BY

Наши мужские ремни нередко берут для подарка стильному и солидному человеку, который знает толк в добротных вещах. Мы создали для этих случаев эффектную упаковку с интересным дизайнерским решением – архаичной сургучной печатью. Такая упаковка идеально сочетается с классическим ремнем.

rss