Козерог и Стрелец - совместимость знаков, мужчина и женщина

Опубликовано: 02.10.2018

видео Козерог и Стрелец - совместимость знаков, мужчина и женщина

СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА КОЗЕРОГ.

Козерог и Стрелец — характеристика

Вачале эти двое просто не в силах оторваться друг от друга!



Но сказка любви начнет казаться скучной, когда Козерог захочет и дальше счастья вдвоем, а Стрелец решит, что не надо забывать и о других вариантах.

Любящий свой дом Козерог никогда не сможет заставить огненный знак Стрельца отказаться от поисков компании. Конечно, это может вызывать различные столкновения, если только Козерог не предоставит Стрельцу «зону свободного действия» — пусть и не сразу.


Стрелец и Козерог ! Удивительные Знаки Зодиака Декабря !

А Стрельцу все-таки придется отказаться от каких-то проявлений своей независимости и вместе с тем научить Козерога смотреть на жизнь не так уж мрачно и не слишком серьезно.

Совместимость Мужчина Козерог — Женщина Стрелец

Женщина-Стрелец считает, что ей крупно повезло и что он — ее идеал. Но Козерог может невысоко оценить ее в качестве партнера и заявить, что она ему не подходит. Стрелец вне себя от прекрасных глаз, если они принадлежат высокому, стройному и доброму мужчине, умеющему приятно поболтать.

Его сердце тает при виде милой улыбки и красивых ножек и при звуках ее сексуального голоса. Если у них общие интересы и она хранит ему верность, у нее есть шансы получить этого мужчину. Ее мечта — надолго оставаться с близким, любящим дом человеком, который много работает и понимает ее юмор. Козерог тоже не прочь повеселиться, но подчеркивает, что для него в женщине важна приятная внешность и умение зарабатывать деньги.

Есть вероятность, что каждый из них вступит в брак повторно, но у Козерога больше шансов пробыть в браке более десяти лет, и он всегда стремится к венцу, в то время как женщина Стрелец пытается остаться свободной.

Но ей может повезти, и она выйдет замуж за свою настоящую любовь, хотя и не будет в этом союзе особенно счастлива. Секс во втором браке доставляет больше удовольствия обоим.

Мужчина Козерог — наиболее ветреный из всех знаков Зодиака, а женщина Стрелец чаще остальных знаков сохраняет верность. Если они изменяют друг другу, то пытаются все выяснить и остаться вместе. Но Козерог может потребовать развода.

Совместимость Женщина Козерог — Мужчина Стрелец

Стрелец — свободный оптимист, а женщина-Козерог предпочитает жить по плану. У них разный подход к жизни, и нет ничего удивительного, что они редко увлекаются друг другом и не считают один другого слишком уж сексуальными.

Но они иногда могут разделять интересы друг друга, и милая улыбка и стройная фигура женщины-Козерога привлекают к себе его внимание.

Ее привязанность также привлекает Стрельца. Она обожает высоких мускулистых мужчин с уверенным приятным голосом и приличными доходами. Немаловажными чертами является верность и доброта (Стрелец может этим похвалиться).

Он считает, что женщина должна быть к нему доброй и не слишком одолевать его разговорами о деньгах, если хочет завоевать его сердце. Для нее весьма важна верность и веселый нрав партнера.

Мужчине-Стрельцу грозит повторный брак, а она вполне может выдержать десять и более лет в браке. Женщина-Козерог желает быстро одеть обручальное колечко на пальчик и быстро выходит замуж во второй раз, если ее постигла неудача в первом браке.

Она часто остается девственницей до первой брачной ночи и чаще встречает свою настоящую любовь. Ему это не грозит. Но она нечасто говорит, что после брака испытала потрясающий всплеск сексуальной жизни, он выражает больше энтузиазма в данном вопросе.

Но после второго брака Козерог начинает понимать, чего она была лишена. Оба пытаются сохранять верность друг другу. Если она изменяет мужчине-Стрельцу, он желает разрешить проблему с помощью переговоров, она в случае его измены подает на развод.

Козерог и Овен

Козерог и Телец

Козерог и Близнецы

Козерог и Рак

Козерог и Лев

Козерог и Дева

Козерог и Весы

Козерог и Скорпион

Козерог и Козерог

Козерог и Водолей

Козерог и Рыбы

Драгоценные камни знака зодиака Козерог

rss