Кредит в украине без справки о доходах

Опубликовано: 03.12.2018

видео кредит в украине без справки о доходах

кредит онлайн украина без справки о доходах

В настоящее время кредитные отношения с банками поддерживают практически 50% населения нашей страны. Для того чтобы взять кредит, обычно требуется очень много усилий, справок, времени и, главное, на положительный результат стоит только надеяться, так как при отказе банки не оглашают причину, а документы обратно не возвращают. Обычно, чем меньше процентная ставка по кредиту, тем больше справок нужно собрать клиенту для получения своего кредита.

Рекомендуем также прочитать — «Что такое овердрафт»

На сегодняшний день в России существует множество коммерческих банков, которые выдают кредиты по упрощенным условиям людям, например, не способным подтвердить свой доход, но желающие взять кредит в украине без справки о доходах. Что это значит? Как и во многих других странах, большинство негосударственных организаций платят заработную плату сотрудникам в «белом» и «черном» виде, чтобы сократить свои расходы на налоговые вычеты. Поэтому официальная справка о доходах для банка едва ли сможет адекватно описать реальную картину доходов кредитуемого.

Кредит наличными без справок о доходах — это разновидность потребительского кредитования, для получения которого нужен только паспорт. Ни поручители, ни справка 2-НДФЛ не понадобятся. Плюсами считаются легкость и скорость получения: решение о выдаче будет принято за несколько часов или даже минут. Если деньги нужны срочно, то это оптимальный вариант. Но для 14 банков, имеющих такие предложения в городе Барнаул, это большой риск. Поэтому необходимо иметь полную информацию об особенностях экспресс-кредитов и о том, где их можно получить.

Многие ведущие банки в Барнауле дают возможность быстро взять кредит в украине без справки о доходах. Чаще всего они предоставляются на срок до 3 лет, наибольший срок предлагает УБРиР — 84 месяцев. Сумма, которую можно получить, невелика — чаще всего до 1000000 руб. Основной недостаток — процентная ставка, которая намного выше, чем у обычных кредитных программ: от 9%  («Азиатско-Тихоокеанский Банк») до 64%.

Кто может взять ссуду без предоставления информации о доходе? К клиентам выдвигаются следующие условия:


Кредит без справки о доходах


кредит наличными украина без справки о доходах