Луна в Стрельце... Чем лучше заняться? Чего опасаться? СОВЕТЫ.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Луна в Стрельце... Чем лучше заняться? Чего опасаться? СОВЕТЫ.

Астролог Михаил Левин о Луне в огненных знаках

 

Позитивное влияние Луны в знаке Стрельца - оптимизм, жизнерадостность, свободолюбие, любознательность, восприимчивость к новым идеям, благородство, великодушие, добросердечие, искренность.



Негативное влияние Луны в знаке Стрельца - беспокойность, импульсивность, нетерпение, безответственность, легкомысленность, необязательность, ненадежность, распыление сил и внимания.

В Стрельце Луна обретает яркость, которую она имеет лишь попадая в знаки огненного тригона. Стрелец - астрологический знак высших знаний и широты кругозора. Здесь Луна теряет свое пассивное начало. Лунные Стрельцы отличаются подвижным, острым умом, редкой проницательностью, умением схватывать информацию на лету. Их интеллект просеивает чувственные впечатления с поразительной четкостью и быстротой. Им свойственно ставить перед собой великие цели и, не боясь возможной неудачи, двигаться к ним. Большинство из них редко прислушиваются к предупреждениям относительно ловушек и трудностей, и не склонны задумываться, насколько практичны и осуществимы их планы. Они энергично и с энтузиазмом бросаются вперед и довольно часто такой образ действий помогает им добиваться задуманного. Одна из причин успеха лунных Стрельцов - точность в оценках. Имея Луну в этом знаке прозорливости люди способны видеть на порядок дальше тех, у которых эта планета расположена в других знаках Зодиака.


Луна в стрельце

Обладатели Луны в Стрельце любят осваивать новые пространства, путешествовать, заводить новые знакомства, разнообразя таким образом свое окружение. К числу их наиболее привлекательных черт относится адаптивность - умение приспосабливаться к разным людям и обстановке. Традиционно первая реакция лунных Стрельцов на новый опыт - изучение и познание его. Они всегда охотно расширяют свой кругозор, причем не только во имя использования новых знаний, как источника возможной прибыли. У большинства из них деньги вообще не задерживаются надолго в кошельке или на банковском счету, ибо они считают, что это всего лишь средство, чтобы оплачивать сиюминутные удовольствия. Они стремятся наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Именно поэтому другие считают их порой слишком легкомысленными и безрассудными.


Луна в 12 знаках. Самое важное. Джйотиш. Ведическая Астрология.

Лунные Стрельцы верят в удачу, они склонны отдаваться во власть судьбы и принимать то, что она приготовила им. Они действуют исходя из теории так называемого "оптимистического фатализма". Опасность здесь заключается в том, что некоторые из них могут излишне смело испытывать свою Фортуну. Однако, даже столкнувшись с неудачей они огорчаются, как правило, недолго. И снова с неиссякаемым энтузиазмом доверяют свою судьбу звездам.

Благодаря обаянию и общительности лунные Стрельцы легко заводят друзей. Их искрометное остроумием и чувство юмора вряд ли позволит кому-либо заскучать в их компании. У них талант создавать атмосферу жизнерадостного веселья, захватывающую окружающих. Кроме того, они обладают одной замечательной чертой - способностью видеть в людях лучшее, что другие, безусловно, ценят в них.

В отличие от положения Луны в других огненных знаках (Овен, Лев), в Стрельце она не слишком сексуальна и страстна. Поэтому многие лунные Стрельцы смотрят на любовь скорее как на приключение. Они наслаждаются процессом узнавания человека, эмоциональным опьянением влюбленности, но со временем их романы могут становиться похожими скорее на дружбу, чем на традиционные любовные отношения. Глаза обладателей Луны в Стрельце частенько посматривают в сторону, даже если рядом с ними в этот момент находится вторая половина - они не склонны устойчиво привязываться к одному человеку или месту. Ревнивого партнера-собственника подобное поведение вполне может наводить на мысль, что его лунный Стрелец - плохой партнер для брака. На самом деле по своей природе лунные Стрельцы - замечательные товарищи, несколько легкомысленно относящиеся к любви и верности.

Дополнительное влияние. Если Луна находится в знаке Стрельца в интервале:

0° - 10° => рассудительность, практичность, реализм, вольнодумство, индивидуализм, нетерпимость к принуждению, милосердие, сострадание, склонность к спортивным занятиям, любовь к радостям земным;

10° - 20° => честолюбие, предприимчивость, активность в любой выбранной сфере деятельности, повышенный интерес к противоположному полу;

20° - 30° => гуманизм, религиозность, идеализм, размах во всем, склонность к бурному выражению чувств.

 

 

Луна в Стрельце. Период высокой эмоциональной активности. В это время в людях проявляется потребность поучать других, поэтому, управляя своими эмоциями, можно объективно направлять мышление окружающих в нужное вам русло. Это удачный момент для тех, кто стремится распространить свои идеи в массы. Благоприятное время для деловых мероприятий, успешно пройдут публичные выступления. А рекламные кампании, начатые в этот период, будут максимально эффективными. Это хорошие дни для кредитно-финансовой и юридической деятельности. Не рекомендуется заниматься строительством.

 

Основные тенденции: Луна в Стрельце склоняет к справедливости, прямоте, правдоискательству, возбуждает смутные стремления куда-то вдаль. В человеке проявляются новые интересы, особенно касающиеся его идеологии и духовных проблем.

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, связки, сухожилия, печень, кровеносная система. Операции на означенных органах в эти дни противопоказаны. Не рекомендуется лечение желчного пузыря, заболеваний печени.

Покупки: Благоприятно для покупок импортного ширпотреба, в т.ч. значки; для приобретения лошадей и другого крупного скота; а также серьезной и редкой литературы.

Вечеринки, презентации: Очень хорошо.

Общение: хорошо заводить знакомства, общаться с друзьями, завоевывать себе авторитет умницы, человека с большой широтой взглядов. Любое сотрудничество с противоположным полом пойдет на пользу. Вероятен успех в любовных делах, можно решиться на авантюру.

Внешность: Делайте теплые маски из фруктов. Массаж, ванны из полевой ромашки, мака, иван-чая, электрофорез и другие процедуры, связанные с электричеством очень полезны в эти дни.

Активность : Перспективны все занятия связанные с животными, спорт. Время новых начинаний.

Пища: В эти дни можно позволить себе много вкусной и здоровой пищи: фрукты, мясо, овощи, густые наливки, соки, орехи, изюм, виноградное вино.

Здоровье: Будьте активны, занимайтесь спортом. Рекомендуется лечение легких и выполнение дыхательных упражнений.

Предостережения : Воздержитесь от процедур, связанных с донорством и переливанием крови. Возрастает риск несчастных случаев, особенно в горах и под землей.

Не затевайте: строительства, земляных работ, занятий, связанных с обработкой камня.

Дела домашние: отложите на более подходящее время. А пока расширяйте свой кругозор, учитесь, сдавайте экзамены, занимайтесь умственной работой.

Путешествия: успех в далеких (зарубежных) командировках.

Сад-огород: период считается бесплодным, но часто используется для посадки семян лука, посева трав. Растения нельзя обрабатывать острыми инструментами (лучше их вообще не трогать). Сажают чеснок, перец, картофель, редис. Хорошо для сбора фруктов и корнеплодов.