Кавказские танцы

Опубликовано: 03.12.2018

видео Кавказские танцы

Настоящая Кавказская Лезгинка

Кавказские танцы -мало какое зрелище может сравниться, особенно, если танцуют профессионалы. Предлагаем уважаемым посетителям сайта ознакомиться с творчеством шоу-группы «Кавказ». Дело было на черкесской свадьбе, но речь не о свадьбе, а о танце, поэтому фрагментов с женихом и невестой здесь не будет. Смотрим великолепный кавказский танец , а если захочется, то повторяем движения. Можно будет блеснуть, будучи гостем на свадьбе. В том числе и на русской. Показываем первый фрагмент, вскоре добавятся второй и третий.



Итак, еще один настоящий кавказский танец, который не оставит никого равнодушным. Смотрите, а в третьем ролике, который будет опубликован скоро-не только танец, но и популярная не только среди кавказцев, но и у русских песня в исполнении автора, который не только поет, но и танцует. Соблюдая интригу пока не будем называть его… Смотрим второй ролик-ничего не монтировано-все оставлено вживую.


Ансамбль "ASSA" "Горский танец". Школа лезгинки в Оренбурге. Кавказские танцы

Итак,третий ролик-танцует и поет замечательный автор песен и ведущий праздников-Руслан Кайтмесов. Мало есть ведущих, которые подобно Руслану могут так «зажигать» публику. Рекомендуем всем настоящим кавказцам именно Руслана Кайтмесова. Смотрим видео-даже оператор не мог устоять на месте от зажигательного кавказского танца . Смотрите также цыганские танцы , полные задора и огня!


Лезгинка/ Кавказские танцы/ Чеченская музыка/ танцы

Дата: 03.09.2013