Что делать, если изменила мужу и забеременела от любовника?

Опубликовано: 03.12.2018

видео Что делать, если изменила мужу и забеременела от любовника?

Ребенок не от мужа

Каждая женщина должна помнить, что у каждого ее действия есть свои последствия. Если она решила изменить мужу, то следует это делать осторожно, поскольку помимо венерических заболеваний можно еще забеременеть от любовника. Что делать в такой ситуации, расскажет женский журнал prettysecrets.ru.



Беременность обычно считается приятной новостью для самой женщины, которая уже длительное время желала стать мамой. Однако в ситуации, когда беременность наступила не от законного супруга, а от любовника , который еще может оказаться женатым, женщина может испытывать не только приятные эмоции.


Жена мне изменила и забеременела от него как мне быть что делать?

Ситуации складываются по-разному. Поэтому следует разобраться, что делать в том или ином случае.

Насколько это частое явление?

Специалисты отмечают, что около 30% детей рождены женщинами не от тех мужчин, которые думают, что они являются биологическими отцами. Женщины могут гулять или единожды спать с другими мужчинами, а потом ничего не говорить своим вторым половинкам об истинном происхождении их чад. Мужья верят в то, что дети, рожденные в браке, являются их настоящими кровиночками, однако после проведения теста ДНК выясняется неприятная новость. И это достаточно распространенное явление.

Либо жена знала о том, что она беременна от другого мужчины, но ничего не рассказала законному супругу. Либо жена и сама не знает, от кого беременна, поэтому пускает ситуацию на самотек, видя, что муж радуется появлению ребенка. Либо женщина знает о том, что беременна от другого мужчины, в чем признается мужу на свой страх и риск. Либо женщина сначала гуляла с другим мужчиной, от которого забеременела, но тот ее бросил, после чего она вышла замуж за другого кавалера, которому наврала, что беременна от него. Либо женщина была беременна от другого мужчины, о чем было известно мужу, который согласился стать отцом чужого ребенка и взял такую женщину замуж.

Ситуации, как видите, достаточно разнообразные. Порой женщина и сама может не знать, от кого беременна, и остается с тем мужчиной, который принимает ее ребенка.

Если ситуация складывается так, что муж узнает о беременности своей жены от любовника, он может принять ребенка, однако достаточно сильно мучиться данным фактом. Здесь требуется помощь психолога, который сможет помочь мужчине справиться со своими внутренними чувствами и противоречиями.

перейти наверх

Как это могло случиться?

Беременность случается только одним способом —  когда в женщину попадает сперматозоид и встречается с ее яйцеклеткой в фаллопиевых трубах. Однако когда между любовничками горит страсть, они часто забывают о том, что нужно предохраняться. Если такое случается, тогда беременность вполне возможна, и партнерам придется решать достаточно серьезные дилеммы.

Любовник может развернуться и уйти, отказавшись от ребенка. Однако женщина встает перед серьезными дилеммами:

Оставить ребенка или сделать аборт? Как рассказать мужу о своей беременности, чтобы он при этом остался в семье?

Достаточно сложно решать данные вопросы, особенно если женщина давно хотела стать матерью, с мужем ничего не получалось, а тут появилась беременность. Женщина может сделать аборт, только при этом будет плохо ей и эмоционально, и морально, из-за чего она может сломаться и навсегда потерять способность быть счастливой.

Женщина может оставить ребенка, при этом обманув мужа об истинном его происхождении. Муж, конечно, обрадуется тому, что теперь он станет папой. Однако со временем он может заметить, что малыш вовсе на него не похож. Тогда он проведет тест ДНК и правда станет явной.

Женщина может рассказать обо всем мужу, надеясь на то, что он сможет выдержать удар, при этом простить ее и еще остаться в семье, чтобы растить чужого ребенка. Однако следует понимать, что с подобными ударами немногие мужчины способны справиться, поскольку речь в первую очередь идет не о ребенке, а о том, что жена изменила мужу, причем, возможно, сделала это несколько раз.

перейти наверх

Как рассказать любовнику о беременности?

Поскольку женщина начинает беспокоиться на счет того, что она забеременела от любовника, она становится слабой и несчастной. Это ее главная ошибка, которая заставляет ее испытывать страх, чувствовать собственную беспомощность и лишать себя силы. Женщине предлагается для начала вспомнить о том, что она станет матерью – а эта роль требует мужества, силы и уверенности в себе. Затем сообщаем новость будущему папе.

Любовник может не обрадоваться новости о беременности своей тайной возлюбленной. Это следует понимать. Не ждите, что любовник сразу вам предложит жениться, даже если он на самом деле является свободным человеком. Не пытайтесь привязать к себе любовника ребенком, поскольку ничего хорошего это вам не даст. Ваша задача – сообщить любовнику о своей беременности и дать ему возможность самому выбирать, что с этим делать.

Не пытайтесь во время разговора:

Давить на него, особенно если он не обещал на вас жениться. Упрекать его в том, что вы забеременели. Угрожать и шантажировать обо всем рассказать его жене.

Подобные меры вам точно не помогут в решении ситуации, особенно если вы ждете, что любовник останется с вами.

Дайте мужчине подумать самому, как себя вести и что дальше делать. А вы спокойно с ним общайтесь и смотрите на то, как он себя ведет и что вам предлагает. Готов ли любовник стать отцом? Ваша задача – не удержать, а просто сообщить настоящему отцу о том, что у него будет ребенок.

Даже если после вашей встречи любовник исчезнет и перестанет звонить, не паникуйте. Займитесь своим здоровьем и подготовками к рождению малыша. Растите его и любите, даже если придется со всем справляться самой. А мужчина, что часто бывает, с годами сам вас найдет, чтобы посмотреть на своего ребенка и даже начать участвовать в его жизни.

перейти наверх

Что делать беременной женщине?

Женщина беременна от любовника. Ее это может ввести в серьезное беспокойство. Психологи советуют начать с рассмотрения таких вопросов:

Ради кого вы хотите жить – ради себя, своего ребенка или тех мужчин, которыми себя окружили? Если вы хотите быть матерью и оставаться счастливыми, тогда вам следует начать надеяться только на себя. Сообщите всем мужчинам (и любовнику, и мужу) о своей беременности, рассказав всем, от кого появится малыш, чтобы не мучиться. Готовьтесь воспитывать малыша самой. Любовник может вас бросить, а муж может развестись, поскольку имеет на это полное моральное право. Если вы решили оставить ребенка, тогда думайте о своем материнстве, а не о мужчинах, которые не смогли вас поддержать и поступить по-хорошему. Если вы живете ради мужчин, тогда придется делать все так, чтобы муж ни о чем не узнал, а любовник не ушел. Здесь, скорее всего, придется сделать аборт, чтобы все вернуть в начальные позиции.

Можно ничего не рассказывать мужу и понадеяться на то, что он никогда не узнает правды. Однако знайте о том, что мужчины не так глупы. Добрые люди со стороны, мама мужа или сам муж могут начать сомневаться в истинном отцовстве законного супруга, после чего провести тест ДНК. Если не жена расскажет, а муж сам выяснит правду, тогда он не сможет этого простить.

перейти наверх

Что будет дальше?

То, что будет дальше происходить, во многом зависит от действий самой женщины, которая может:

Признаться супругу, что забеременела от любовника. Развестись с мужем , чтобы растить ребенка с его отцом. Развестись с мужем, чтобы стать матерью-одиночкой. Ничего не говорить мужу, убедив его в том, что это его ребенок, и надеясь на то, что правда никогда не узнается. Сделать аборт.

В каждом из вариантов есть свои последствия, которые могут как нравиться женщине, так и быть неприятными. И здесь важно надеяться только на себя и свои силы, чтобы пройти через любые трудности.

А пока вы только находитесь на этапе решения, рожать ли от любовника ребенка, о котором он, возможно, просит сам, поймите, как будет складываться ваша жизнь. Если вы замужем, то придется развестись. А что любовник? Поинтересуйтесь, как конкретно он будет участвовать в вашей жизни, если вы вдруг решите от него родить:

Будет ли он вас материально обеспечивать? Бросит ли он свою жену, чтобы жениться на вас? Признает ли он вашего ребенка?

И где гарантии того, что он все это сделает?

перейти наверх

Что если муж разведется со мной?

Однако любовница сама может быть замужем и не собирается разводиться с мужем. Как в таком случае ей поступить при выявлении своей беременности? Либо обо всем рассказать мужу, либо сделать аборт, либо смолчать об истинном происхождении малыша.

Если обо всем рассказать мужу, то он может как простить, так и развестись с женой. Следует еще предвидеть, как муж будет относиться к ребенку, который не является его. Если муж будет игнорировать или жестко обращаться с малышом, тогда лучше самой развестись с супругом.

Если сделать аборт, тогда возможны неприятные последствия в виде невозможности иметь больше детей.

Если смолчать, то правда может с годами раскрыться, и тогда муж точно бросит жену.

перейти наверх

Как в итоге женщине поступить в случае беременности от любовника?

Женщина должна понимать следующие факты: муж не обязан прощать ее измену, а любовник не обязан уходить от своей жены, чтобы создавать с ней семью. Таким образом, прежде чем изменять, следует подумать о необходимости данного мероприятия и о методах контрацепции, чтобы не случилось неприятной ситуации.

Если все-таки женщина забеременела от любовника, то она должна принять решение, по чьим правилам будет жить дальше. Если она будет бояться потерять мужчин, тогда она наделает множество ошибок, за которые потом может раскаиваться. Следует понимать, что мужчинам будет выгодно, чтобы ребенка вообще не было:

Любовник не будет вынужден покидать свою жену. А муж не будет вообще знать об изменах своей жены.

Не в любой ситуации нужно всем раскрывать правду. Если женщина в чем-то зависит от мужа, то она, скорее всего, пойдет на различные ухищрения. Это ее решение, которое имеет право на существование. Однако не забывайте о последствиях.

Если женщина уверена в своих силах и способна сама растить ребенка, тогда можно быть откровенной со всеми. Она может прибегнуть к помощи мамы, подружек и прочих близких людей, которые смогут ей помочь на время беременности и ухода за малышом. Даже если мужчины разбегутся, ей не следует ни за кем бежать и никого удерживать. Кому она важна и нужна со своим ребенком, тот обязательно придет. А, возможно, беременность и появление малыша приведет женщину к знакомству с новым мужчиной, который спокойно сможет ее полюбить и принять с ребенком.

Вариантов решения проблемы очень много. Главное – быть готовой к возможным последствиям, которые будут неприятными, но их можно будет выстоять. Более того, женщине следует быть откровенной с самой собой и хотя бы себя не обманывать в своих желаниях и возможностях.