Мясной салат с маринованными грибами

Опубликовано: 03.12.2018

видео Мясной салат с маринованными грибами

ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА". Салат с курицей и маринованными шампиньонами.

Ингредиенты:



200 г говядины, 100 г ветчины, 100 г буженины, 2 луковицы, 100 г маринованных грибов, 1 зубчик чеснока, 2 пучка любой зелени, 100 г майонеза, соль, 2 ч. л. молотого черного перца, растительное масло.

Приготовление:

Говядину вымыть, обсушить салфеткой и порезать очень тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, снять с огня и охладить. Ветчину и буженину порезать соломкой. Репчатый лук почистить и нашинковать, чеснок порубить. Маринованные грибы порезать кусочками или, если грибы мелкие, оставить целиком. Мясные продукты смешать с луком, чесноком и майонезом и выложить на блюдо. Сверху положить грибы и посыпать рубленой зеленью.


Лемберг - Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей

Составить обед с этим блюдом

Салат из жареной говядины >

Жизнь диктует свои правила. Здоровый образ жизни и отличное настроение - всегда в моде. Этому способствует полноценная вкусная еда и коллективные обеды на рабочем месте, вдохновляющие на новые свершения и открытия. Хотите, чтобы у ваших сотрудников не угасало желание трудиться? Вам поможет доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - поверьте, ваши работники оценят вашу заботу и отплатят эффективным трудом! Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669


Салат "Марго" с куриным филе и маринованными грибами