Дуэт «Они»

Опубликовано: 03.12.2018

видео Дуэт «Они»

МАКСИМ ФАДЕЕВ FEAT. НАРГИЗ – ВДВОЁМ

Добро пожаловать на официальный сайт агента дуэта «Они». В состав творческого тандема входят два резидента «Comedy Club Samara Style» - Самарчане - Иван Солдаткин и Николай Гусляров.



Творческие достижения

Молодые люди не понаслышке, а на собственном опыте знают, что такое театральные будни, репетиции и выступления, поскольку каждый из них окончил театральный ВУЗ и имеет соответствующую профессию. Иван – режиссер постановщик по образованию, а призванию – великолепный актер с безграничным чувством юмора и развитой интуицией, который в 2003 г. «окунулся» с головой в юмористическое течение и стал резидентом «Comedy Club Saint - Petersburg». Николай – режиссер, автор, актер театра и кино, а также сценарист и по совместительству резидент проекта «Comedy Club Saint - Petersburg».


ОНИ ПОКОРИЛИ МИР! Максим Фадеев и Наргиз — Вдвоем 2017

Дуэт «Они» гармоничны на сцене, поскольку талант, в совокупности с профессиональным актерским опытом и музыкальной подоплекой,виден сразу.

Ребята самипридумываютсвои номера, ихграмотная и хорошо поставлення речь завораживает, а музыкальное сопровождение номера подкупает и обескураживает зрителя.


Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала (Official Video)

Помимо «основной резидентской деятельности» ребята высококлассно проявили себя в других проектах «standup», «Смех без правил» и фрегат «Благодать».

Молодые и талантливые артисты не только совершенствуют свои юмористические навыки, Иван и Николай являются великолепными ведущими на свадебных церемониях, корпоративах и юбилеях, услугами которых можно воспользоваться, пригласив их на выступление. Иван занимается музыкальной деятельностью и совмещает свою многогранную работу с DJ увлечениями, а Николай разрабатывает и придумывает различные проекты.

В наши дни

Веселые, незаурядные и галантные артисты покоряют на выступлениях публику с первых «аккордов» их миниатюр. Сейчас ребята выступают в новом сезоне «Comedy Club» Самара, который открылся на новой площадке в ресторане одного из бизнес-центров города.

Иван Солдаткин проявил себя не только, как ведущий взрослых мероприятий, но и как талантливый «конферансье» на детском мероприятии «Листопад желаний», где даже с «младенцами» удалось «поговорить по душам». Иван принимал активное участие в создании специального трека для БК «Самара». Не зря говорят, талантливый человек – талантлив во всем!

Николай Гусляров с головой ушел в направление «ведущий свадебных мероприятий от Москвы и Самары до любой точки земного шара», а также является несменным напарником Ивана Солдаткина в творческом тандеме «Они». Больше информации о дуэте «Они» вы найдете на их официальном сайте.