7 Новейших тенденций для свадебного торта

Опубликовано: 03.12.2018

видео 7 Новейших тенденций для свадебного торта

20 лучших произведений кулинарного искусства за 2017 год



Неужели свадебные торты когда-нибудь вырвутся из надоевшего всем стиля и перестанут являться на свадьбу в безупречно белом одеянии из помадки и марципана? Мне как ведущему на свадьбу , как тамаде Волгограда, представить это трудно. Впрочем, большинство молодоженов уже сегодня, желая, что бы их свадебный торт был не как у всех, встретившись впервые со свадебным кондитером, делятся с ним довольно смелыми идеями.


Торт-цифра (буква). ТРЕНД 2018. Новый рецепт теста и крема

В этой статье, к слову, найдется несколько свежих идей, которые смогут сделать ваш свадебный день уникальным, а также, поддержав новую тенденцию в тортостроении, станут интересными специалистам, обладающим удивительными способностями создавать красоту из самого вкусного материала в мире.


Топ Удивительный Дизайн Ногтей Nail Art/Вы Должны Попробовать/ПРОФЕССИОНАЛЫ 80 уровня /Сборник 2017

Одна из последних новинок, — 3D торт. Кроме того, что этот десерт, по мнению свадебного ведущего и тамады в Волгограде , является настоящим произведением искусства, он, как и все многоярусные шедевры из сахара, бисквита и крема, обладает изумительным вкусом.

В день свадьбы очень важно использовать все возможности. Именно поэтому Ваши признания в любви, отразившись на каждом из ярусов свадебного торта, романтично и изящно наполнят яркими впечатлениями один из самых приятных моментов праздника.

Хоть этот торт и выглядит, как дорогая столешница из редкого цвета мрамора, любой ведущий на свадьбу в Волгограде поддержит меня, что Вашим гостям непременно понравится такая идея для главного украшения десертного стола на свадьбе. Мраморный торт – еще один способ удивить своих друзей и креативно использовать популярные свадебные оттенки в необычном оформлении торта.

Если Вам, как и некоторым моим коллегам, свадебным ведущим, не нравится идея с несколькими ярусами, то есть весьма оригинальная альтернатива классической конструкции. Она без сомнения понравится тем сладкоежкам, которые никак не могут решить с каким вкусом должен быть их свадебный торт или каждый отдельный ярус. Торт-бар –прекрасная возможность угодить всем гостям и оставить для себя возможность насладиться каждым из любимых вкусов в отдельности.