В гости к Снегурочке на чартерном поезде из Казани

Опубликовано: 03.12.2018

Резиденция снегурочки в Костроме 

Программа тура в Кострому с 6 по 8 января 2019 года

1 день - 6 января

Сборы на ж/д вокзале «Казань-1 Пассажирская» во второй половине дня (точное время отправления сообщается за 3 дня до отправления поезда).

Регистрация туристов.  Начало анимационной программы.  Отправление поезда.

15:00-20:00 Анимационная программа в поезде

2 день - 7 января

Прибытие на станцию «Нерехта»   Организованный проход к автобусам в сопровождении гидов.

Завтрак в кафе города.

Начало программы.

Обзорная экскурсия по г.Нерехта.

Увлекательное путешествие в гости к Морозу-Мастеру на фабрику деревянных игрушек (г. Нерехта). Такого Вы еще не видели! В маленьком уездном городке неподалеку от Костромы находится удивительная фабрика деревянных игрушек! Это действительно сказочное место, в котором никому не придется скучать! Музей со всевозможными потехами, мастер-класс по росписи игрушки, настоящие русские игры и встреча с самим Морозом-Мастером! И эту встречу Вы не забудете никогда!

Переезд в г. Кострома

Обзорная экскурсия по Костроме  с осмотром главных достопримечательностей исторического центра города: Молочная гора, беседка А.Н.Островского, площадь И.Сусанина, Пожарная Каланча, Торговые ряды XVIII века и многое другое. Великолепные панорамы Волги, и уютные улочки старинного города, по праву считающегося жемчужиной Золотого кольца!

Посещение уникального музея Сыра с дегустацией - Узнать о сырных байках и традициях разных народов, сырных рекордах и самых необычных сортах, повеселиться на интерактивной экскурсии и, самое главное, попробовать настоящие костромские сыры - всё это можно осуществить в новом необычном и уникальном в своем роде Музее сыра!

Экскурсия в Резиденцию Снегурочки. В детстве все читали сказки про волшебное зеркальце и колодец с живой водицей. Оказывается, все это существует на самом деле. В Комнате Чудес Российская Снегурочка собрала целую коллекцию сказочных невероятностей и готова поделиться с вами секретами волшебства. Только здесь вы сможете дотронуться до макушки новогодней елки, в любое время года оказаться в самом центре снежной метели и загадать заветные желания!

Вы встретитесь с настоящей Снегурочкой, узнаете о том, как она живет и работает, и сможете отправить письмо своим родным с её Волшебной Почты.

Посещение Сумароковской лосефермы – именно здесь в условиях живой природы, вы можете пообщаться с настоящими жителями леса – лосями, узнать об их жизни и покормить вкусной морковкой.

Обед в кафе города

Посещение Терема Снегурочки  с интерактивной программой и посещением Ледяной комнаты. У костромской Снегурочки есть не только рабочая Резиденция, но и свой уютный Терем! Вы познакомитесь с его веселыми обитателями, которые встретят Вас во дворе Терема, проводят по всем комнатам, а Кот Баюн еще и спектакль покажет! В Тереме есть волшебная Ледяная комната, где стены и мебель из настоящего льда, а помощница Снегурочки угощает детей снежными коктейлями, а взрослых – хмельной наливочкой прямо из ледяных стопок!

19:00 / 21:00 Рождественский бал-маскарад в Резиденции Снегурочки станет кульминацией в нашем незабываемом путешествии. Снегурочка обожает принимать гостей и устраивает для них разные праздники. Один из самых ярких и праздничных – это бал-маскарад в лучших традициях рождественских сказок, где каждый гость Резиденции может стать их героем! Волшебные помощники Снегурочки научат вас кружиться в вальсе, танцевать кадриль и мазурку, а еще подарит сладкий подарок! Чудеса и волшебство ждут вас!

ВНИМАНИЕ! Только для детей старше 5 лет. ДРЕСС-КОД: вторая обувь или чешки, девочки – юбки или платья, мальчики – брюки, рубашка / свитер. По желанию маскарадные костюмы, маски, мишура и украшения. По возможности компания предоставляет мишуру, маски. Ребенок присутствует на балу в сопровождении одного (!) родителя. Остальным взрослым, а также родителям с детьми младше 5 лет предлагается посещение одного из магазинов города. Сладкие подарки для родителей и детей младше 5 лет будут вручаться в Резиденции Снегурочки вне бала-маскарада.

Ужин в кафе / Трансфер на ж/д вокзал /  Отправление поезда  

3 день - 8 января

Прибытие в Казань утром 

ВНИМАНИЕ! Программы тура выстроена циклично. Каждая группа (в составе вагона) получит весь спектр экскурсионных услуг, перечисленных в данной программе. Время проведения той или иной экскурсии будет установлено индивидуально для каждой группы. Программы с точным временем экскурсионного обслуживания будут находиться у аниматоров, сопровождающих каждый вагон, а также у экскурсовода, прикрепленного к группе.

Стоимость программы, руб/чел.

КАТЕГОРИЯ ПАССАЖИРА

Стоимость на 1 чел в руб.

  плацкарт    

     купе       

Взрослые

 15 490

19 990

Школьники (10-17)

11 990

19 690

Дети от 6 до 9 лет включительно

11 490

12 590

Дети до 4 лет включительно (без предоставления отдельного места)

7 190

Выкуп места в купе

-

4 290 (нетто)

В стоимость тура включено:

проезд прямым поездом Казань – Кострома – Казань в вагоне выбранной категории (плацкарт/купе); анимация в поезде, сопровождение аниматора в Костроме (один аниматор на вагон / на экскурсионный автобус); трансферы и экскурсионное обслуживание по программе; интерактивные программы и мастер-классы; 3-х разовое питание в Костроме; сладкий подарок и грамота каждому туристу; фирменный бланк письма и конверт для отправления с Почты Снегурочки; медицинская страховка; врач общей практики в поезде; сопровождение фотографа в поезде; сопровождение наряда полиции; ПОДАРОК от КОМПАНИИ: экскурсия в Раифу или Обзорная по Казани на выбор.  (Действует до конца 2019г.).

Дополнительно оплачивается:

личные расходы: сувениры, дополнительные аттракционы. 2-х разовое питание в поезде 1600 руб./чел в оба конца (по желанию).

Компания оставляет за собой право вносить изменения в очередность проведения экскурсий.

Для организованных групп:   действует формула бесплатного места  10+1, 20+2, 30+3, 40+4

Для туристов, кто ездил с нами в Устюг на турпоезде:   5% скидка.

Как забронировать и оплатить путевку?