Елена | Национальный свадебный портал

Опубликовано: 03.12.2018

видео Елена  | Национальный свадебный портал

Традиции и мода: свадебные платья в Северной Осетии.

Психолог-консультант, глубинный психотерапевт

Здравствуйте, Елена!



У вас с Константином непростое взаимодействие, но поскольку в синастрии присутствует кармическая связь, то можно предположить, что расстаться с ним просто не получится. Кармическая связь предполагает совместное прохождение важных уроков, ведущих обоих партнёров к личностному и духовному развитию. Прежде всего, такие уроки предполагают безусловное принятие друг друга (такими, какими они являются), а не стремление переделать партнёра под свои ожидания; видеть и слышать другого, не тянуть одеяло на себя, но и не прогибаться под партнёра, теряя собственное достоинство. Всё это – тонкие грани, которые одной логикой не постичь, важно чувствовать, выражать свои чувства и доверять своему сердцу и друг другу.


Инструкция для невест свадебные клятвы

Вы, Елена, человек сильный, но чрезвычайно уязвимый эмоционально. Я могу предположить, что Вы ожидаете от Константина (а, может быть, и “требуете”), чтобы он постоянно был рядом с Вами, доказывал свою любовь исключительно теми способами, которые Вы признаёте… Весьма вероятно, Вы контролируете его различными способами и предъявляете ему претензии просто потому, что в каких-то своих проявлениях Константин не соответствует Вашим ожиданиям. Вам следует знать, что Ваш избранник – ярко выраженный Стрелец: у него в этом знаке, помимо Солнца, ещё пять планет! Его стремление к свободе – как внутренней, так и внешней – зашкаливает! И это важно принять, как данность. Это – его природа, и в условиях подавления этой базовой потребности он будет несчастлив.


Лариса Гузеева показала фото со свадьбы сына Георгия. Невестка – чудо

Вообще, Стрельцы очень трепетно относятся к собственной свободе и независимости. Они предпочитают не связывать себя никакими узами, игнорировать общепринятые нормы поведения. Любого рода обязательства – супружество, деловые договоры, даже простые обещания для этих мужчин – весьма малоприятная перспектива. Ради значимых отношений Стрельцу приходится жертвовать интересной жизнью, оказываться от воплощения своих мечтаний, следовать тягостному чувству долга… и ему всего этого жутко не хочется. Как правило, брачный союз малопривлекателен для мужчины-Стрельца; он отдаёт приоритет отношениям с любовницей, перед которой не имеет обязательств. Как только отношения начинают терять лёгкость, выходить за рамки флирта, романа, Стрелец способен их прервать без намёка на продолжение. Расстаются с холостяцкой жизнью представители этого знака обычно не по своей инициативе. Если же Стрелец по-настоящему любит женщину, то решится на брак, но ему важно, чтобы жена приняла его таким, каков он есть. Супруге всю совместную жизнь придётся проявлять понимание, терпение, предоставлять мужу определённую степень свободы и разделять с ним его интересы, даже если они будут не вполне женскими.

Елена, если Вы искренне любите Константина и готовы прожить с ним жизнь “и в горе, и в радости”, от Вас потребуется многое: предоставить мужу полную свободу, не ревновать его, быть лёгкой на подъём, энергичной, разделять интересы Константина, даже если они противоречат Вашей собственной натуре, никогда не назвать его мечты и планы «дурацкими», уметь прощать мужа за нелицеприятные высказывания, защищать его от недоброжелателей и не допускать, чтобы они появлялись из-за его невоздержанности на язык. Но если Ваше эго сумеет пойти на такие жертвы, то Вы можете стать безмерно счастливой, ведь Константин будет искренне Вас любить. Да и отец из него получится очень хороший – добрый, интересный, щедрый, увлекающийся и увлекающий за собой.

Я желаю Вам счастья!

rss