Знаки судьбы. | Женская доля.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Знаки судьбы. | Женская доля.

Знаки судьбы, как научиться понимать знаки и символы Вселенной?

Часто нам кажется, что мы живем, как «ежики в тумане». Нас бросает судьба то в огонь, то в пламя. Это изматывает нас, появляется желание как-то понять алгоритм жизни и попытаться упорядочить его. А ведь если можешь читать знаки судьбы , то можно улучшить свою судьбу, смягчить уроки жизни. Знаки судьбы в жизни встречаются нам на каждом шагу, но мы дальнозоркие и часто не замечаем их.   Одни люди идут к гадалкам и ясновидящим в надежде получить ответ на вопрос как жить, чтобы жизнь была в радость и что от жизни ожидать. Другие бегут к астрологам, чтобы те помогли разгадать судьбу по знаку зодиака и подсказать, как жить правильно. Третьи опускают руки и плывут по течению бурной реки жизни, набивая себе многочисленные шишки. Четвертые понимают, что жить надо осознанно, согласуясь с Законами Космоса.



 К последней категории людей  приходит понимание, что они сами творцы собственной жизни. Они познают Законы Бытия, учатся видеть знаки судьбы и тем самым упорядочивают свою жизнь, обретая счастье и смягчая уроки судьбы. В этом разделе мы будем знакомиться с некоторыми подсказками из разных источников, которые помогут нам лучше понять себя, свое окружение,  грамотнее выстраивать отношение с другими людьми, самосовершенствоваться и улучшать качество своей жизни. Следует учитывать, что это лишь подсказки, а не руководства к действию. Решать свои жизненные задачи все равно придется каждому индивидуально. Например, знаки зодиака у многих людей одинаковые, но попадают люди в разные условия жизни, и судьба складывается разная.


Подсказки Вселенной. Знаки судьбы. Вадим Зеланд Трансерфинг Реальности

Мы не случайно рождаемся в разное время, когда в Космосе те или иные звезды оказывают на все процессы, происходящие на Земле, разное по силе влияние. Зная это с помощью астрологии, можно понять, что  каждому человеку по знаку Зодиака даны определенные черты характера, которые помогут ему в решении его предназначения, а есть и такие, что будут мешать. Оказывается, что в Космосе есть Сущности, которые в целях нашего воспитания и роста помогают нам: одни (демоны) провоцируют наши негативные качества и через уроки жизни помогают их устранять, другие (ангелы) помогают совершенствовать наши положительные качества. Человек, живущий осознанной жизнью, может сам осознать своих демонов и устранить их из своей жизни без ударов судьбы. А к своим ангелам всегда может обратиться с просьбой о помощи и обязательно ее получить.

Посмотрим, какие демоны и ангелы стоят за спиной у человека каждого Зодиакального знака.

   

ОВЕН

За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти, Нетерпимости, Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям, защищать их от несправедливости – это проявление Ангела. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.

ТЕЛЕЦ

В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангел-Хранитель покровительствует в любых начинаниях, переменах в жизни. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.

БЛИЗНЕЦ

Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

РАК

Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака — исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.

ЛЕВ

Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия и Гордыни. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого и хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, в этом тепле можно согреться. Зодиакальный Ангел Льва наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.

ДЕВА

Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Ангел поможет постичь своего предназначения Деве. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.

ВЕСЫ

По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам чаще следует обращаться к своему Зодиакальному Ангелу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.

СКОРПИОН

Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению. Его курирует Ангел Гавриил, один из сильнейших Ангелов Света, он всегда поможет в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность, надменность Стрельца, прагматизм, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет его от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, духовному, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут всегда успешны в делах и карьерном росте.

КОЗЕРОГ

Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к своему Зодиакальному Ангелу.

ВОДОЛЕЙ

Водолей вечно мечется между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой — наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует научиться ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел.

РЫБЫ

Рыбы обласканы Ангелом Любви, но и  Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, не отказывается от разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, — это Ангел нашего времени. Ведь Эпоха Водолея характеризуется приходом на Землю энергий Любви, которой мы все будем обласканы. Но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.  Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается ими через своего Зодиакального Ангела.

Если вы не нашли в себе негативные качества, возможно вы их уже проработали. Ведь подсказки даются для среднего уровня развития человека. Но не спешите радоваться, возможно, вы просто их не хотите замечать по принципу: «В чужом глазу пылинку вижу, а в своем и бревна не замечаю». Спросите об этом у настоящих своих друзей или проанализируйте характер неприятностей в своей жизни. Возможно, тут и вскроется спрятанная причина. Тогда надо начать работать над своим демоном, чтобы избежать следующего урока судьбы. А болезненность этих уроков от случая к случаю нарастает, ведь надо как-то учить нерадивых учеников. Мы все на этой Земле ученики. Только на Земле можно выявить и отработать свои негативные черты. Поэтому надо внимательно относиться к любой информации, которая похожа на знаки судьбы, и принимать ее во внимание.

Желаю вам отличной учебы!

С уважением, Татьяна.

rss