Новый метод «холодной» сварки украинского института

Опубликовано: 03.12.2018

видео Новый метод «холодной» сварки украинского института

Производством графита займутся в Челябинске

Институт электросварки Украины создал новый эффективный метод «холодной» сварки чугунных изделий проволокой целого сечения ПАНЧ-11. Возникший  новый метод не требует  применения защитного газа, так как в процессе создания в проволоку добавляют такой элемент, который предостерегает появление окиси сварочной ванны, благодаря чему на изделии образуется качественный и плотный шов.


Электрохирургический коагулятор ЕК 300М1 или Сварка Патона

Проволока отвечает стабильностью, процесс сварки проходит без различного вида растекания. Можно сварить во всех положениях и местах. Металл, из которого образован шов, отличается хорошими механическими особенностями.

Данной проволокой можно сварить трещины любого размера, так же в любом месте чугунного изделия. Проволока способна приварить обломанные детали, сплавлять маленькие отверстия, «возвращать  к жизни» изношенные изделия и прочие повреждения. При работе с проволокой ПАНЧ-11, металл из которого она состоит,  хорошо обрабатывает изделия и детали. Так же плюсы данной «сухой» сварки в том, что она не влияет на всю деталь в целом, исключается искривление под напряжением  и под давлением.


News Новости 22.08.2018 techno: ультразвуковая сварка картриджа кофейного аппарата

Не смотря на все преимущества данной проволоки ПАНЧ-11, применение ее в широком масштабе пока исключается, так как данная проволока  отличается высокой ценой.

Никелевая проволока ПАНЧ-11 способна заварить пробоины и отверстия в любом расположении изделия. Так же способна приварить обломанный кусок изделия. В состав проволоки входит элемент, способствующий предотвращению окиси сварочной ванны, так же оставляет после себя прочный шов. Раскаленные металл легко поддается обработке данной проволокой без создания дополнительного напряжения.

Главная цель никелевой проволоки направлена на то, чтобы с ее помощью заделать возникшие трещины, которые могут быть в любом расположении детали. Так же она полезна при варке отломанных частей и устарелых отверстий..

Никелевая проволока является незаменимым инструментом при сварке чугунных деталей. Так как чугунные изделия трудно поддаются сварке, а данная проволока хорошо влияет на чугун. Никелевая проволока поможет избежать превращения чугуна в жидкую массу.

 

24 Март 2014