Празднование юбилея 55 лет женщине

Опубликовано: 03.12.2018

видео Празднование юбилея 55 лет женщине

Смешная сценка для юбилея -55 лет " Вот пойду на пенсию -буду...."

Празднование юбилея женщины 55 лет обычно проходит в ресторане или кафе. Однако это не значит, что вы можете ограничиться банальным застольем и ностальгическими беседами. Виновница торжества наверняка не откажется отметить юбилей с особым размахом, ведь любому человеку хочется начать новый жизненный этап с отличным настроением и яркими эмоциями. В идеале подготовку к мероприятию следует начинать хотя бы за месяц.



Организация юбилея женщины 55 лет: ваш план действий

Если вы уже определились с банкетным залом и договорились об аренде ресторана, считайте, что половина работы выполнена. Теперь нужно поразмыслить о том, как отпраздновать юбилей 55 лет женщине с учетом ее интересов и предпочтений. Для начала подумайте о выборе подходящей тематики торжества:


Юбилей Татьяна 55 лет Курган

«Золото». Яркие солнечные оттенки мгновенно оживят обстановку и подарят всем присутствующим отличное настроение. Фольгированные воздушные шары идеально передадут помпезность и солидность юбилея. Золотистый серпантин можно использовать для изготовления цифры 55. Особое внимание стоит обратить на праздничный стол. Роскошные классические блюда, любимое женское шампанское и огромный торт с золотистой сахарной крошкой прекрасно соответствуют общей тематике праздника. «Ретро». Ищете интересный сценарий празднования юбилея женщине 55 лет с консервативными взглядами? Именинница постоянно вспоминает времена своей молодости и тоскует по атрибутам ушедшей эпохи? Трансформируйте вечер ностальгии в веселое и динамичное торжество. Черно-белый фотоколлаж со снимками юбилярши, собственноручно подготовленный кинофильм на основе семейного видео женщины, забавные шаржи подчеркнут уникальность и неповторимость мероприятия. Не забудьте также подобрать интересные элементы декора. Отлично подойдет антиквариат: пластинки, пледы, декоративная посуда. Блюда, представленные на столе, должны соответствовать лучшим советским традициям. «Сладкие 55». Ни для кого не секрет, что женщины любого возраста зачастую неравнодушны к шоколаду и всевозможным десертам, хотя в этом редко кто признается. 55-летний юбилей – отличный повод нарушить сложившиеся традиции и побаловать себя любимыми лакомствами. Мастер-класс по приготовлению тортов, пирожных, сорбета или мороженого станет отличным «гвоздем» программы.

Итак, вы уже знаете, в каком стиле будет проходить празднование юбилея женщины 55 лет. Теперь самое время разослать поздравительные открытки и сообщить гостям тематику мероприятия.


Юбилей 50 лет-часть 1

Как оформить банкетный зал для женского юбилея?

Как правило, рестораны украшают цветами, фольгированными воздушными шарами и гирляндами. Оригинальным дополнением банкетного зала может стать креативный пресс-волл с портретом именинницы. На входе в помещение можно поместить яркую и симпатичную банку с наклейкой «Банк счастья». Рядом с ней необходимо расположить стопку карточек для гостей, которые наверняка с удовольствием напишут искренние поздравления для юбилярши.

Сценарий празднования юбилея женщины 55 лет

 Конечно, самостоятельно придумать готовые сценарии празднования юбилея 55 лет женщине практически невозможно: с этой задачей способен справиться только настоящий профессионал с огромным опытом ведения мероприятий. Мы лишь предложим несколько необычных идей:

Конкурс рисунка. Если в вашей компании есть человек с художественным талантом, попросите его заранее нарисовать раскраску в виде портрета виновницы торжества. В самом начале праздника предложите гостям завершить композицию. Поиск открытки. Заблаговременно подготовьте одну большую открытку с душевными пожеланиями и стихами. Разрежьте ее на несколько частей и поместите в самых неожиданных местах банкетного зала. Задача виновницы торжества – отыскать открытку и собрать цельное поздравление. Викторина для гостей. Подготовьте список самых разнообразных вопросов о юбилярше. К примеру, присутствующим можно предложить отгадать любимое блюдо, напиток, цвет, время года виновницы торжества. Человек, который правильно ответил на большую часть вопросов, получает приятный подарок.

 

Чтобы празднование юбилея женщины 55 лет прошло на наивысшем уровне, следует позаботиться о выборе подходящего освещения и музыкального сопровождения. Наверняка вам не захочется, чтобы в зале играли песни, записанные на диск или другой внешний носитель. Гораздо интереснее и ярче будет живое выступление талантливых певцов. Заказать такую услугу можно в студии Олега Берга, который сотрудничает с наиболее талантливыми и харизматичными музыкантами.

Планируете пригласить на юбилей огромное количество гостей и ощущаете, что самостоятельно с организацией банкета вам не справиться? Профессиональный тамада Олег Берг поможет вам минимизировать затраты времени и сил. Доверив ему подготовку юбилея 55 лет для женщины, вы будете уверены в том, что в восторге от торжества будет не только именинница, но и все присутствующие. Авторские конкурсы, экстравагантные викторины, остроумные шутки без «бороды» и, конечно же, впечатляющий выбор дополнительных развлечений – что еще нужно для удачного юбилея?