"Любимец" поздравляет с наступающими новогодними праздниками!!!

Опубликовано: 03.12.2018

видео

Опрос: "Работа мечты". Вятка Today 12.01.2016

Коллектив ветеринарной клиники “Любимец” искренне поздравляет всех с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым !


Семья Бровченко. Украшаем дом к Н.г. Ставим ёлку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДПИСЧИКОВ. (12.16г.)

Мы желаем, что бы в этом году каждый миг приносил только радость, открывая прелести бытия, что бы жизнь сверкала как фейерверк и никогда не иссякала! Но самое главное, что бы те, кого мы любим, всегда оставались с нами рядом, здоровые и счастливые, будь-то наши близкие, родные или четвероногие любимчики!

Пусть в старом году останутся все тревоги и заботы, а с новым прибудет сила, удача и любовь в каждый дом!

В наступающем 2015 году мы постараемся сделать все от нас  зависящее, чтобы  улучшить уровень предоставляемых услуг и расширить возможности диагностических процедур! Неизменными останутся все те же программы лояльности для наших постоянных клиентов, а так же появятся новые акционные предложения и скидки!

Пусть визиты в нашу клинику будут только на профилактические или пластические (косметологические) процедуры! Так как лучшее лечение – это профилактика! Пусть ваши питомцы будут всегда здоровы, а мы постараемся сделать для этого все возможное!

И несколько новогодних советов для заботливых хозяев от врачей ветклиники “Любимец”:

во время новогодних праздничных застолий ни в коем случае не стоит кормить домашних животных деликатесами со стола, так как это может привести к отравлениям, острым кишечным инфекциям и другим расстройствам пищеварения у питомцев; кошки очень любят попробовать на вкус разные новогодние украшения, к примеру, мишуру, или дождики. Эти украшения могу забить пищевод и животное будет страдать, поэтому постарайтесь оградить питомца от этого сразу же, если заметили, что кошка или собака начали проявлять подобное внимание к новогоднему дизайну. Украшения нужно повесить так, что бы они были недоступны, либо же совсем убрать; так же предельно внимательно отнеситесь к гирляндам, что бы животное не “пробовало и их на вкус”, ведь это опасно кратким замыканием и даже возгоранием от искр; некоторые животные (особенно касается собак) боятся громкого шума и ярких вспышек, поэтому учтите такой момент, когда будете покупать хлопушки, петарды и бенгальские огни.

Желаем чудесных новогодних праздников!!! А мы всегда остаемся с вами, так как работаем все праздничные дни, кроме 1-го и 7-го января!

Схожі статті по ветеринарії