Диета Тамары Гвердцители

Опубликовано: 03.12.2018

видео Диета Тамары Гвердцители

Диета Ирины Дубцовой

Тамара (Тамрико) Гвердцители - популярная российская и грузинская певица, композитор, актриса, народная артистка России и заслуженная артистка Грузинской ССР. Даже в 50 лет эта женщина покоряет всех своей природной красотой и непередаваемым шармом. Существует ли диета Тамары Гвердцители? Сложно не задать себе этот вопрос, глядя на Тамару Михайловну. Предлагаем вам узнать, как знаменитая певица поддерживает форму.


Тамара Гвердцители похудела на супах и картошке

Принципы питания Тамары Гвердцители

На самом деле диета Тамары Гвердцители – это полный отказ от каких-либо диет. Наша героиня считает, что каждому человеку дан свой код красоты – мы должны лишь сохранить его на протяжении всей своей жизни.


Образ жизни: диета Екатерины Стриженовой

Тамара Михайловна не отказывается от щедрых дружеских застолий и не считает нужным ограничивать себя в питании во время новогодних праздников. Наша героиня резонно считает, что в такие периоды калории как приходят, так и уходят – праздничная суета и масса эмоций сжигают все лишнее, поэтому восстановить форму после праздников в большинстве случаев удается безо всяких диет.

В то же время звезда трепетно относится к своему здоровью – в повседневной жизни она старается не злоупотреблять «мусорной» пищей. Готовить певица любит, вот только шанс заняться этим выпадает крайне редко – мешает постоянная занятость.

Спорт в жизни Тамары Гвердцители

Тамара Михайловна, по собственному признанию, никогда всерьез не увлекалась активными видами спорта, а на тренажеры просто не остается сил. Поддерживать форму ей помогает йога для начинающих – более сложный уровень певица пока осваивать не решается.

Секреты красоты Тамары Гвердцители

Наша героиня большое внимание уделяет полноценному ночному отдыху – чтобы сохранить красоту нужно хорошо высыпаться. Большой вклад в улучшение цвета лица вносят прогулки на свежем воздухе. К сожалению, певице не так часто удается устроить себе выходные, но если счастливый момент все же наступает, она обязательно выбирается на лоно природы.

Еще один секрет красоты знаменитой певицы – использование хорошей косметики. По ее мнению, в этом вопросе экономить нельзя ни в коем случае, иначе все тут же отразится на внешности. Тамара Михайловна предпочитает французскую косметику – с ее выбором сложно не согласиться.

Поддерживать хороший внутренний баланс певице удается благодаря неувядаемому оптимизму. Она считает, что даже самый хмурый день можно окрасить в солнечные цвета – было бы желание.

У этой прекрасной женщины и талантливой певицы нам есть чему поучиться – Тамара Гвердцители является настоящим эталоном женственности и красоты.