Стриптиз | Онлайн-журнал для мужчин

Опубликовано: 03.12.2018

видео Стриптиз  |  Онлайн-журнал для мужчин

Мой второй стриптиз

Прошли те времена, когда стриптизом можно было заработать целое состояние. Сегодня, увы, эротическим танцем мало кого удивишь, да и с заработанными деньгами люди не так легко расстаются. К тому же, нужно понимать, что без интима, консумации, «хождения по столам в поисках чаевых», больших денег не заработаешь.



Если девушке противно все вышеперечисленное, и она планирует только потанцевать и уйти, то нужно быть готовой к тому, что, во-первых – заработка хватит только на самое необходимое, а ведь нужно еще хорошо выглядеть (маникюр, педикюр, прическа, косметика, дорогое белье и концертные костюмы), а во-вторых, руководству клуба, да и коллегам, это может не понравиться, и есть большая вероятность лишиться работы. Для таких «принципиальных» выходом может послужить работа в развлекательных клубах, на банкетах, праздниках, корпоративах, куда приглашают стриптизеров. Здесь требуется не столько красота линий, отточенность движений, эротизм, сколько способность зажечь и развеселить публику. После выступления танцор сразу получает свою зарплату. Один минус – очень нестабильная работа, который в итоге, оборачивается плюсом, закаляя характер, люди, работавшие в стриптизе, становятся пробивными и уже никогда не пропадут в жизни.


Шок!! стриптиз на дом 2

Кстати, вы можете стать донором спермы, заполнив анкету на сайте www.bankspermi.ru .

Некоторые девушки идут в стриптиз не из-за денег, а с желанием раскрепоститься, полюбить свое тело. Ведь не секрет, что танцующие стриптиз более чувственны и сексуальны, они не стесняются ни себя, ни своего тела. И это очевидный плюс. И конечно существуют (но очень мало) клубы, в которых интим запрещен, а девушкам платят хорошие деньги только за танец, и « золушки – стриптизерши» встречают своих принцев, но нужно отдавать себе отчет, что это – исключения, только подтверждающие правило.

И как во всяком ремесле, даже в стриптизе нужно работать и стремиться к совершенству, чтобы зритель шел в клуб лишь для того, чтобы иметь возможность наслаждаться твоим танцем.