2014 April

Опубликовано: 03.12.2018

видео 2014  April

Best Vine of the Week || April 2014 || BestVine

И это не только знаменитая фраза из легендарного киношедевра, но и реалия жизни. Так уж повелось что без оптимизма, иронии и танца жизнь очень сложно. Другое дело, что вкусы танцевальные у всех разные – одни предпочитают классические танцы, а другие выбирают модерн; кто-то любит спокойные парные танцы, а кто-то зажигательные латиноамериканские. Вопрос выбора таков, что сколько людей – столько и предпочтений.


Best of PietSmiet - April 2014

Другое дело – это научиться танцевать, чтобы не просто отдавать предпочтение тому или иному танцу, а еще и мастерски владеть данным видом, удивляя друзей и знакомых на корпоративах и вечеринках, вызывая восторженные возгласы и приковывая к себе внимание.

Что же нужно для того, чтобы стать мастером танца, а главное – для чего это нужно?


REACT: Best of April 2014

Психологи говорят, что танец помогает расслабиться, снять эмоциональный стресс, забыть о проблемах, причем интересная особенность – чем сложнее танец, тем больше позитивного эффекта он приносит. Если вы, к примеру, просто танцуете под музыку как на обычной дискотеке – это одно, а если вы мастерски овладели искусством танго, сальсы или фламенко, то это совсем другое. Сложный танец поднимает самооценку и может даже выступить стимулом для покорения новых вершин в карьере.

Чтобы стать мастером какого-то определенного танца, следует, прежде всего, определиться с выбором – подобрать для себя танец, который будет соответствовать настрою и предпочтениям, поскольку танцы – это не просто набор движений, но и история, культура, традиции, мотивы и т.д., что позволяет называть каждый отдельно взятый танец искусством. Пробовать изучить сразу несколько танцев не стоит – это ошибка многих, профессионалами сначала становятся в одном деле, а потом пробуют другие сферы.

Второй этап – это обучение танцам. Найти пару часов в неделю можно даже при самом загруженном графике, поскольку программа любого танца зачастую позволяет подобрать максимально удобный график – вечернее обучение или же курсы на выходных, главное – это запастись терпением и иметь желание. Упорство тоже важное качество – сначала многое может не получаться, но чем сложнее задание – тем радостнее победа.

Научиться мастерски танцевать какой-либо танец на самом деле не сложно, стоит только захотеть и успех сам придет. И еще один важный момент – следовать своему желанию и не бояться его, поскольку танцам, как и любви, покорны все возрасты.