Белковый стол. Вторые блюда. Блюда из говядины

Опубликовано: 04.12.2018

видео Белковый стол. Вторые блюда. Блюда из говядины

- 10кг ДИЕТА БЕЛКОВО- НЕЙТРАЛЬНАЯ /- 10kg per WEEK, FREE OF CHARGE! NEUTRAL DIET BILKOVO

Способ приготовления

Приготовить соус : лук нарезать ломтиками, обжарить на масле, всыпать толченые орехи и все вместе еще раз обжарить, затем в эту массу влить бульон или воду, добавить пряности, уксус (или лимонную кислоту) и подогреть.



Мясо погрузить в кипящую воду так, чтобы оно было покрыто водой, добавить коренья и варить на слабом огне до готовности (1,5-2 ч). К концу варки положить соль и пряности. Готовое мясо нарезать поперек волокон нетолстыми ломтиками, положить в подготовленный соус и потушить несколько минут. Перед подачей на стол украсить вареной морковью и листиками петрушки. В качестве гарнира можно использовать овощи, совместимые с белковым столом: капусту, репу, тушеную свеклу, брюкву, соленые огурцы,


Ешь это вместо хлеба и мышцы вырастут а жир уйдёт, для спортсменов.

Примечание . Говядина, приготовленная крупным куском, всегда вкуснее, чем небольшими ломтиками. Говядину надо солить перед жареньем. Для того чтобы говядина быстро сварилась и была мягкой, с вечера ее нужно натереть сухой горчицей. Перед тушением говяжье мясо необходимо недолго выдержать в маринаде либо сбрызнуть смесью растительного масла и лимонной кислоты. Такое мясо будет мягким и сочным. Говядину, перед тем как положить в холодильник, можно обсыпать измельченными пряными овощами – луком, петрушкой, сельдереем, луком-пореем (летом – свежими, а зимой – сушеными).