Рецепт супа из говядины

Опубликовано: 04.12.2018

видео Рецепт супа из говядины

Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока .

Невозможно перечислить все рецепты супов, которые можно приготовить с добавлением говядины. Это и супы с различными крупами, и с добавлением грибов. Можно приготовить также суп из лапши. В любом случае он получится сытным и наваристым.


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Из говядины получаются отличные супы, поэтому разнообразьте свое меню и их помощью.

Ингредиенты

говяжье филе (300 грамм); готовый мясной бульон; картофель (4шт.); морковь (1шт.); лук (1шт.) сладкий болгарский перец (1шт.); лук (1шт.); чеснок; зелень на ваше усмотрение; соль, перец.

Приготовление


Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт.

Отварите говяжье филе в большом количестве воды до полной готовности. Достаньте мясо и перецедите бульон. Отправьте туда порезанную кубиками говядину и доводим до кипения. Куски мяса должны быть небольшими и помещаться в порционную ложку. Чистим картофель, нарезаем кубиками и отправляем в мясной бульон. Чистим морковь, шинкуем на мелкой терке, добавляем туда же. Сладкий красный перец нарезаем мелкой соломкой. Ее можно добавить вместе с брокколи. Мелко шинкуем чеснок и отправляем его в суп. По желанию добавляем томат. Варим до полной готовности. Когда будете разливать суп по тарелкам, добавьте зелень. Лучше если это будет укроп, петрушка и кинза. Этот суп может также готовиться с фасолью. Лучше подыскать готовые миксы, где фасоль уже слегка отварена, но также можно использовать обычную. В таком случае предварительно замочите ее в воде на ночь. Учтите, что весь период варки фасоли от одного часа до двух. Он также может быть гречневым. Для этого добавьте к этому рецепту 3 ложки гречневой крупы и добавьте вместе с картофелем. Если вы решите готовить суп с лапшой, добавляйте ее в самом конце. Ей нужно не более 5-7 минут для приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом

Пожалуйста подождите...