Мини-бар домашний "Пушка" Златоуст

Опубликовано: 04.12.2018

видео Мини-бар домашний

Подставка для стопок. ДЕЛАЕМ РУКАМИ

Внимание! Каждый товар в нашем магазине уникален и может отличаться от представленного на фото образца.


подарок Пушка бар своими руками

Сам царь Петр I - большой любитель пушек и дорогого спиртного - не устоял бы перед этим авторским интерьерным аксессуаром! Вашему вниманию предлагается оригинальная новинка ассортимента русского дома подарков "Русь Великая" - мини-бар "Пушка", который порадует поклонников старой-доброй русской традиции распития горячительных напитков и любителей окружать себя уникальными вещицами авторского дизайна.


Мини-бар «Ретромобиль»

Пушка-бар - замечательная идея! Любители огнестрельного оружия не устоят перед новинкой от команды златоустовских мастеров. Корпус этого мини-бара изготовлен вручную стараниями токаря по дереву, токаря по металлу из ценной породы дерева и металлического медного сплава, латуни. На латунных накладках продемонстрирована  Златоустовская гравюра на металле, которая зародилась в начале 19 века на Оружейном заводе в Златоусте как способ украшения авторского холодного оружия.    

Эксклюзивный мини-бар, он же - модель пушки петровский времен - это маленький шедевр от мастеров уральского сувенирного промысла, созданный со вкусом и чувством юмора. Бар-пушка ручной работы дополнит и украсит любую обстановку: от гостиной до рабочего кабинета. Благодаря этому аксессуару место для спиртного в доме уготовано. Эффектная и стойкая позолота отлично  сочетается с темно-коричневым цветом дорогой, твердой древесины.  

Этот эксклюзивный интерьерный аксессуар порадует состоятельных мужчин, любящих окружать себя оригинальными и качественным изделиями, приносящими радость. Эксклюзивная ручная работа мастеров Златоуста, авторский мини-бар "Пушка" - это нетривиальный, чудесный  вариант элитного / vip-подарка в русском стиле для мужчины с отличным чувством юмора на Юбилей, День рождения, Новоселье или общий праздник.

Эксклюзивная работа мастеров Златоуста.

Материал: никель, латунь, позолота, дерево, кабашоны.

Размер:

высота - 34 см

длина - 56 см

ширина - 26 см

Техника исполнения: токарные работы, рисовка кистью, гравировка иглой по лаку, травление, гравировка резцом, полировка, никелирование, золочение.

В изделии использовались традиционные методы обработки и украшения Златоустовской гравюры на металле.