Общество

Опубликовано: 04.12.2018

видео Общество

Как устроено крысиное общество ?

Пока вы страдали херней и думали, что если политика не лезет в вашу жизнь, то о ней можно не думать, политика постепенна проникает в ваше пространство. Все больше, и больше! Каждый день!



Я постоянно пользуюсь интернетом и все чаще натыкаюсь на сайты, которые мне нельзя смотреть. Почему? Да потому что какой-то хер с горы решил, что мне нельзя на них смотреть. Вы понимаете? Какой-то хер за меня решил, что мне лучше! Он за меня решил!

Каждый раз, когда я вижу заглушку от ростелекома с сообщением, что данная информация запрещена к распространению на территории Российской Федерации, я вспоминаю некоторых своих знакомых, которые вполне себе поддерживали регулирование Интернета, мотивируя это тем, что "а мне и не надо ничего такого запретного и про самоубийства тем более, ты просто не на те сайты ходишь, я вот ни разу с таким не сталкивался". Так вот, когда я что-то буднично ищу в интернете и натыкаюсь на запрещенный сайт, мне хочется взять всех этих патриотов за шкирку, привести к своему монитору и тыкнуть носом. Мол, смотри - ссылка на форуме, но мне сюда нельзя... и, знаешь, тебе сюда тоже нельзя! Почему? Да потому что за тебя кто-то так решил!


Кастовое общество в современной России

Почему я вспомнил?

В третий раз (!) раз заблокировали Кабаника. В третий!!! Юмористическо-познавательный сайт, оказывается, только и делает, что пропагандирует самоубийства - сотни жертв, вы знаете... никак управу найти не могут, ага.

Короче, в след за двумя шуточными (!) статьями (вообще на сайте тысячи разных статей очень разной тематики) о методах самоубийства (которые все и так знают - они даже в википедии есть в статье, которая называется, вы не поверите... она называется " самоубийство "!), так вот, в след за ними в список информации, распространение которой запрещено на трерритории Российской Федерации, отправляется статья "Неработающие способы самоубийства". Та-дам!


Общество, полное вранья - Жак Фреско - Проект Венера

Тоже, кстати, шуточная статья! В ней, например, развенчаюстся популярные мифы вроде "если закрасить всю поверхность кожи масляной краской, то умрешь, потому что кожа не дышит", потому что не умрешь, конечно же и кожа ни разу не дышит. Познавательно? Вполне! В статье даже был описан лучший способ самоубийства, просто стопроцентый способ - от старости.

Но! Теперь об этом вы ничего не должны знать! Вам это знать запрещено! Какой-то мудак так за вас решил.

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет":

http://www.kabanik.ru/page/non-performing-methods-of-suicide.

С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Я проверил, действительно так... "орган, принявший", бла-бла-бла.

Статью пришлось удалить. Потому, что если бы я этого не сделал, хостер бы просто закрыл сайт - ему, по-большому счету, все равно.