Свадебный поезд в Японии — награда победителям

Опубликовано: 04.12.2018

видео Свадебный поезд в Японии — награда победителям

The Great Gildersleeve: Leroy's Paper Route / Marjorie's Girlfriend Visits / Hiccups

Свадебный поезд — это традиции старинные в нашей стране.  Япония – тоже страна, где люди чтят традиции предков, в особенности относительно вопросов брака в Японии. Но все же и здесь современные веяния сильны. Так, свадебная церемония, которая будет проведена 14 октября в честь пуска первого в стране поезда (а оно случилось 141 года назад), состоится в поезде.



Под стук колес отпразднуют свою свадьбу японские молодожены, которые выиграют этот оригинальный приз, объявленный железнодорожной компанией «Джей-Ар Ист». Эта компания разыгрывает свадебное путешествие для молодоженов, которые смогут прокатиться по самой популярной и востребованной ветке линии железных дорог Токио – Яманотэ.


Suspense: 19 Deacon Street / A Week Ago Wednesday / The House in Cypress Canyon

Эта ветка в течение целого часа будет принадлежать новобрачным, и работать она будет только для них!  Счастливые жених и невеста получат возможность заключить брак в японском поезде, состав которого составит 11 вагонов, и все они будут предназначены исключительно для молодых и их гостей.

Кстати, о гостях. Пригласить на свадьбу в поезде можно будет 120 человек. Это, конечно, намного меньше, чем обычное число пассажиров на данном маршруте, особенно в часы пик, но все же это и немало. Поезд, следующий по пути счастья для молодой семьи, будет останавливаться на всех 29 станциях, которые имеются на кольцевой линии Яманотэ. И там, конечно же, соберется множество зевак, чтобы взглянуть на молодоженов, победивших в столь необычном конкурсе. Именно поэтому двери открываться не будут.

Какие же условия нужно выполнить победителями выигрыша свадебного путешествия в поезде? Оно одно – зарегистрироваться и оплатить свое пребывание в одном из отелей, что принадлежит той же железнодорожной компании «Джей-Ар-Ист».

Но есть один неприятный нюанс. Гости и молодожены, заранее предупреждены, что за время поездки на свадебном поезде, а длиться она будет в течение часа, туалеты не будут доступны, поэтому гостям и молодым стоит заранее запастись терпением.

Вот так вот можно заключить брак в Японии.