Критические дни зимы 2010-2011 » Новая эра Водолея :: 2012- 2018 год переход в новую эру

Опубликовано: 04.12.2018

Автор Sun21 - 21 ноября, 2010  |   Просмотров: 16,747

Ключевые точки астрологической погоды на ближайшие полгода. Расписание катаклизмов.  

Раньше я писал о влиянии планет на Землю весной-летом 2010. О соединении Урана и Юпитера в точке начала Зодиака (конец мая), с противостоянием Сатурну. В августе к ним добавился еще целый ряд планет, включая тяжелый аспект 90 градусов к Плутону, от Юпиетра-Урана и Сатурна. И Плутон, да, пожал обильный урожай этим летом. Даеж без стихийных катастроф, напрямую уносящих жизни, статистика смертей от жары в городах зашкаливает.

Впрочем, Уран быстро стал ретроградным, еще в начале июля. Ретроградность планеты (видимое обратное ее естественному ходу, движение по небосклону) смягчает негативное действие, обращает как бы внутрь.

Зайдя в Овен, Уран буквально в первом градусе развернулся, и вышел обратно в Рыбы.

Пишу это к тому, что через 2 недели Уран выходит из ретроградности, и идет вперед.

19го ноября Юпитер также сменил ретроградное движение на прямое. Они вместе с Ураном отступили в Рыбы )

А теперь опять вместе, еще разок сформируют соединение (Юпитер движется быстрее, он отходил дальше в Рыбы). Это соединение будет в период 23-31 декабря 2010. 

Помимо Урана и Юпитера, в начале Зодиака, добавляются (именно в этот день!) соединение Солнца с Плутоном, а Луны с Сатурном.

(Солнце является отражением в карте высшего Я, сущности, выступает как отец ебесный и начало жизни. Луна - жизненная, женская энергия. Соответственно, Плутон - бог царства мертвых, Сатурн - смерть  косой, если коротко. Обе планеты имеют довольно зловещее действие, хотя и оно работает на эволюцию)  

 

Мда… Ладно, не буду писать мрачных прогнозов на НГ. Сами понимаете. ЖКХ, СШГЭС, бураны и снежные завалы с отключением электричества. С толпой лучше не контактировать в это время, пересидеть его где-то у себя, крайне желательно, вне городов. Затарившись на все новогодние каникулы. Если получится )

Это было бы ЧЕРТОВСКИ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО!

Потом Юпитер пройдет начало Овна, Уран же пройдет ее только в марте.

Впрочем, область, в которой они будут находиться (27-28 градусов Рыб) является очень активной, и действия планет в ней относятся уже к Овну, активируют его энергии по самое не балуйся…

Глянул вперед, 2-3 апреля 2011 могут быть очень невеселыми.

Нептун почти вошел в Рыбы (30 градусов), имея точный аспект а Ураном. Нептун - управитель Рыб, это его водная родная стихия. Нептун, это Посейдон, напомню. В то время как Марс соединяется с Ураном в начале Овна… Это, кстати, сильно напоминает ситуацию прошлой весной, похоже.

Уран-Марс - катастрофы, вхождение Нептуна в Рыбы - наводнения, цунами и пр.

Кроме того, Нептун в негативном аспекте вызывает иллюзии, и имеет отношение к революциям. Ну а Уран-Марс - просто по определению аспект социальных и природных катастроф. Так что запросто ожидать либо большого количества бунтов по всему миру, либо небольшого, но сильно выраженных. 

Сложно говорить о степени выраженности, но в общем контексте ситуации, сами понимаете, хорошего ждать не приходится. Причем соединение Марса с Ураном происходит при активном участии Лилит, и в соединении с транзитной Луной…

Мрак, в общем.

Прошу прощения за излишний символизм, если его разворачивать - получится статья на несколько газетных листов.

Подробнее по астрологии в теме “Начала астрологии”