Zhytomyr-online.com/ua

Опубликовано: 23.01.2019

видео zhytomyr-online.com/ua

На Соборному майдані проводять генеральну репетицію до Дня міста - Житомир.info

Диетологи настаивают: хлебцы – здоровая замена дрожжевому хлебу. Еще бы, это диетический продукт, который является прекрасным источником клетчатки. А она, в свою очередь, улучшает работу кишечника, служит благодатной средой для размножения полезных микроорганизмов и способствует выведению токсинов, на сайте zhytomyr-online.com/ua.  

Но как не растеряться в супермаркете и взять с полки максимально полезный и качественный продукт? FeelGood расскажет вам, на что обратить внимание при выборе хлебцев.

В магазинах представлены диетические хлебцы двух видов:

Выпеченные – хрустящие тонкие сухарики, которые готовятся так же, как и обычный хлеб. Замешивается тесто из муки, воды, дрожжей, сухого молока и специй, затем оно настаивается, а потом раскатывается пластами и выпекается. В итоге – все тот же хлеб, с той же калорийностью, только сухенький и хрустит веселее.

Цельнозерновые – это пористые светлые брикеты, в которых отчетливо просматриваются лопнувшие зернышки. У таких хлебцев – особенная технология производства, которая называется « метод экструзии» . А если подробней: влажная зерновая смесь   закладывается в аппарат экструдер, где поддается высокому давлению и температуре от + 260 º С до +300 º С. Под действием горячего воздуха влага, содержащаяся в смеси, превращается в пар, который разрывает зерна изнутри, тем самым нарушая верхнюю оболочку. Такие хлебцы можно готовить из риса, пшеницы, кукурузы, гречки или ржи.  


У Житомирі терміново хлоруватимуть воду, щоб убити ентерококи, які ймовірно є у мережах


Житомиряни готуються відзначати Масляну в родинному колі та без гучних гулянь - Житомир.info

rss