​Что подарить на день рождения девочке 9 лет? Модное детство!

Опубликовано: 25.01.2019

видео ​Что подарить на день рождения девочке 9 лет? Модное детство!

Девочке 10 лет, что подарить? 10 лет – это первый серьезный юбилей! Подарки на первый юбилей.

Оглавление:



Подарки по интересам Мода и аксессуары Игрушки и игры Спортивные подарки Для творчества Техно-подарки Недорого и достойно Что красавица точно не хотела бы получить в подарок

Девять лет — возраст поиска самой себя для девочки. Она шустро вырастает из недавно купленной одежды, и старается во всём быть самостоятельной. Накануне праздника у близких возникает вопрос: что подарить на день рождения девочке 9 лет?


Что подарить девочке на 8-9 лет // Идеи подарков// Что подарили//ОБЗОР ПОДАРКОВ //

Девять лет — ещё один шаг к взрослой жизни. Время принцесс клонится к закату, а принцы пока не показались на горизонте. Девятилетие — пора приключений и открытий. Отталкивайтесь от этого при выборе подарка.

Подарки по интересам

Девятилетняя барышня — уже сложившаяся личность со своими манерами и вкусами. Она уже понимает, что у неё получается лучше всего: рисовать, играть на музыкальных инструментах или закладывать крутой вираж на скейте. Если вы уже в курсе увлечений именинницы, выберите подарок по интересам:

Любительнице музыки купите билет на концерт обожаемого певца или флешку с его альбомами. Художнице — набор беличьих (или колонковых) кистей для рисования и хорошую акварель. Юной певице — микрофон-караоке, подключаемый к компьютеру.

Включите индивидуальный подход к выбору подарка, каждая именинница это оценит.

Мода и аксессуары

Любая девятилетняя девочка учится быть девушкой. Для этого ей пригодятся средства для ухода за собой и украшения:

Модный поясок и недорогой аксессуар: серёжки/браслет/брошь. Если покупаете бижутерию, узнайте, нет ли у новорождённой аллергии на недрагоценные металлы. Набор для ухода за собой. Можно купить и «Маленькую фею», но можно и собрать самостоятельно: нежирный детский крем, гигиеническая помада, сухие духи и лак для ногтей мягких тонов. Набор «Юный парфюмер» — отличный подарок на день рождения девочке 9 лет. Он научит именинницу смешивать различные эфирные масла для получения любимых ароматов и не перебарщивать с духами. Зонтик и сумочка. Ничего, если зонтик у новорождённой уже есть. Во-первых, они часто ломаются и теряются, а во-вторых, какая же барышня откажется от второго зонтика — под настроение? Обладательнице длинных волос подарите набор красивых и крепких заколок / шпилек / резинок / невидимок. Многие маленькие заколки часто теряются, так что если вы пополните запас — вам только спасибо скажут.

Быть девушкой не так уж и просто. Подарите имениннице возможность экспериментировать со своим стилем и искать его.

Игрушки и игры

Всякий дети индивидуальны, кто-то в 9 лет уже мечтает о первом свидании, а кто-то — играет в куклы. Поэтому спектр подарков-игрушек довольно широк:

Дом для кукол. Детские карты для гадания с расшифровкой значений. Если размышляете,  что подарить на день рождения ребенку , девочке 9 лет пойдёт на ура настолка «Тик. Так. Бум!» В неё играют и с лучшими друзьями, и всей семьёй. Она тренирует скорость реакции, сообразительность и воображение: нужно суметь ответить быстро — до того как «рванёт» бомбочка, и передать её следующему игроку. Кукла «Братц». Многие девятилетние девчонки любят их и одноимённый мультфильм. Возможно, потому, что Bratz переводится «озорница», «хулиганка». Если именинница просит Братц, уточните имя и модель: а вдруг ей нужен игрушечный бойфренд для куклы? Игра «Твистер». Фарфоровая кукла. С ней, конечно, не поиграешь, но она и не этого предназначена. Обычно девочки шьют для своих любимиц наряды и устраивают конкурсы с модными показами.

Командные настольные игры помогут имениннице завести новых друзей и успешно вписаться в компанию, что очень важно в этом возрасте. А кукла станет хорошей подругой и моделью.

Спортивные подарки

Не все девятилетние барышни — нежные феи. Есть и спортсменки, гимнастки, охотницы за адреналином. Если ваша именинница именно такая, не поленитесь провести разведку и узнать, в какой области она профи или о чём мечтает. Вы же не хотите попасть впросак и подарить ролики, которые уже есть? Что можно выбрать ещё:

Хилисы. Это модные кроссовки на колёсиках. Теперь именинница сама будет гордо на них разъезжать, а не провожать сверстниц в хилисах грустным взглядом. Скейтборд или сноуборд — всё зависит от сезона дня рождения. «Кузнечик» для прыжков. Поход с друзьями на игру Лазертаг. Это игра, в которой противникам нужно поразить друг друга лазером. Адреналина хоть отбавляй. Модный рюкзак.

Подарите фанатке активного образа жизни яркие впечатления или спортивный аксессуар, это придаст ей уверенности в себе.

Для творчества

Такие подарки подойдут, как умелым мастерицам, которые не видят смысла без рукоделия, так и тем девочкам, которые с любопытством поглядывают на работы сверстниц, но стесняются попробовать:

набор для самодельных витражей; декупажные карты и заготовки; набор для вышивания бисером. Интересная идея — кинетический песок. Этот песок пластичен, и, формируя его в фигуры, именинница не просыплет ни песчинки. Вылепить из такого материала можно всё, что душа пожелает, и при этом он дарит удивительные тактильные ощущения. Кинетический песок действует не только как способ развития моторики, но и как антистресс.

Каждая законченная работа из таких творческих наборов повысит самооценку именинницы и даст повод гордиться собой.

Техно-подарки

Считается, что девчонки ценят гаджеты меньше, чем мальчики, но это не так. Они точно так же слушают музыку, общаются в соцсетях и ищут идеальный ракурс для удачного кадра.

Наручные часы. Если у именинницы есть аллергия на недрагоценные металлы, выберите вместо металлического кожаный ремешок. Детский фотоаппарат. В идеале противоударный, влагозащищённый и с футляром. Если барышня активно пользуется ноутбуком или компьютером, беспроводная компьютерная мышка — отличный выбор. Плеер. Залейте на него пару песен бонусом, например, песни детского хора «Великан» или театра песни «Талисман».

Не обязательно выбирать дорогостоящий гаджет, достаточно и бюджетной версии.

Недорого и достойно

В случае когда нужен скромный подарок, например, сестре мужа или племяннице, выберите такой, от которого не откажется ни одна девочка:

Красивый ободок. Он смотрится как отдельный стильный аксессуар для романтического образа: имениннице стоит только распустить волосы. Книга с приключениями — недорогой подарок на день рождения девочке 9 лет. Отыщите интересные книги, в которых приключения случаются со сверстниками новорождённой: «Пеппи Длинный чулок» Астрид Линдгрен, «Ледяной дракон» Эдит Несбит, «Большая маленькая девочка» Марии Бершадской, «Приключения Чиполлино» Джанни Родари, «Виолетта с фиолетовым цветком» Бекеш Пал. Светящийся кулон. Дневник на замке. Это хит подарков, лучший друг и хранитель секретов. Набор детских временных татуировок. Они безвредны и смотрятся на запястье или предплечье, не хуже настоящего украшения. Самодельный браслет из кожи.

Выберите новорождённой подарок для души или модное украшение.

Что красавица точно не хотела бы получить в подарок

Есть вещи, которые на девятилетие по разным причинам дарить не стоит.

Одежду. Первое место среди антиподарков занимает именно одежда. Во-первых, в этом возрасте дети сознательно выбирают себе одежду, считая её частью себя, а во-вторых одежда — предмет быта и праздника в себе не несёт. Мягкую игрушку. За 9 лет у именинницы их наверняка скопились приличные залежи. Редко у какой девочки нет плюшевых мишек, зайцев. А если и есть среди них любимая, зачем нужна ещё одна? Деньги. Деньги — это деньги, а не подарок. Они будут подарком в случае, когда новорождённая копит, например, на велосипед, и ей не хватает конкретной суммы. Но фактически деньги — признание в том, что на выбор подарка так и не нашлось времени.

Пусть ваш подарок несёт с собой частичку детства — неповторимого, волшебного.

rss