Сухой корм Про План для собак

Опубликовано: 21.05.2019

видео Сухой корм Про План для собак

Кoрм для сoбaк бoльших рaзмерoв oт Purina | Обзoр кoрмa для бoльших сoбaк Pro Plan Large Robust

Представители семейства собачьих, в том числе и ваш питомец относится к семейству хищников, поэтому выбирая как кормить щенка или взрослую собаку, сразу стоит отметить, что основу рациона животных должны составлять мясные продукты. Единого рациона питания для всех собак не существует, однако рассмотрим, что обязательно должно входить в “меню” вашего питомца, перейдите сюда https://zooera.com.ua/sobaki/suhoy-korm-dlya-sobak/brend/pro-plan. Как уже было отмечено в предыдущих разделах, рацион, количество кормлений зависит от породы, общего физиологического состояния собаки, уровня активности. Главное правило, рацион питания собак должен соответствовать энергетическим затратам, так как в противном случае не исключено нарушение процессов метаболизма, сбои в функционировании органов эндокринной, сердечно-сосудистой системы (ожирение, сахарный диабет).

Мясо и мясные продукты являются основным источником поступления белка в организм животных, поэтому 70-80% суточного рациона должно состоять из мясных продуктов. Из мяса собакам дают конину, говядину, телятину, мясо птицы (курицы, индюка), мясные субпродукты (печень, куриные потроха, рубец, селезенка, печень) При этом субпродукты рекомендуется давать не чаще двух-трех раз в неделю. Поскольку питательная ценность мясных субпродуктов ниже, их количество нужно давать в два раза больше по сравнению с одной порцией мяса. Мясо предпочтительнее давать в сыром виде, порезанном на порционные кусочки. Перед вскармливание нужно обдать мясо кипятком. Также можно давать вареное мясо и фарш, но только в меньших количествах.

Правильное питание – одна из важнейших составляющих здоровья вашей собаки. Собака по своей природе – хищник, которому свойственно питание преимущественно мясом. Отклонения от нормы в питании наших четвероногих друзей неблагоприятно отражаются на их здоровье и работоспособности, подробнее тут https://zooera.com.ua/sobaki/suhoy-korm-dlya-sobak/brend/pro-plan. Рабочей собаке, живущей в нашем суровом климате, затрачивающей на охоте или иной службе колоссальное количество энергии, необходимо достаточное и полноценное питание.

Животное может испытывать голодание при любом объёме съеденного корма, если в нём не хватает необходимых веществ, например белков, витаминов или минеральных веществ. Следствием такого частичного недокорма бывает нарушение обмена веществ, чрезмерный или извращённый аппетит (поедание отбросов, несъедобных предметов).

Тщательно подбирайте сбалансированный корм для собаки. Ей нужно получить из еды все необходимые питательные вещества в достаточном количестве. Разным собакам нужно разное количество питательных веществ. Потребности собаки зависят от нескольких факторов. Во-первых, возраст — самый очевидный критерий: щенок, взрослая, стареющая и старая собака нуждаются в разном количестве питательных веществ. Во-вторых, различаются потребности в питании у собак с разным уровнем физической активности: просто домашних и рабочих собак.

Нельзя давать собаке:

u

Pro Plan для сoбaк мелких пoрoд | Обзoр кoрмa для сoбaк мелких пoрoд Dog food for small dogs review


Экспертизa сухoгo кoрмa Acana - кaк же я oшибaлся