Главная Новости

Лазерна епіляція

Опубликовано: 17.07.2021

лазерна епіляція Медицинский центр: Доброе утро.

- пациент, Дорота Самусионек: Здравствуйте.

Лазерная коррекция зрения выполняется людьми из очень широкой социальной группы. Какое нарушение зрения у вас было до операции и по какой основной причине вы решили пройти операцию?

- Я был близорук, -2,5 на один глаз, -1 на прочее, 5. Некоторое время я ношу контактные линзы. Даже проснувшись перед тем, как надеть линзы, у меня был плохой день. Мне было жаль всего и всех, что они могли хорошо видеть, а мне нет. С детства мечтала видеть «нормально». Раньше это было невозможно, потому что такое лечение было редким и доступным лишь немногим. Некоторое время я слышал, что процедуры лазерной коррекции зрения становятся все более популярными в городе. Я думала не о риске такой процедуры, а о ее стоимости и мечтала хорошо видеть. Я женщина-полицейский, ознакомьтесь лазерна епіляція, с таким серьезным дефектом зрения, я не смогла бы выполнять эту работу. Работа в полиции требует хорошего зрения, мелкие недостатки допускаются, но мои были бы слишком большими. Контактные линзы удобны, но если вы дежурите 12 часов, их придется снимать, ополаскивать... Носить их каждый день при работе в системах охранной сигнализации, в школах было бы очень обременительно.

Почему вы выбрали наш центр?

- В клинике в городе во время других обследований я заметил листовку, из которой узнал о возможности лазерной коррекции зрения в ведомственном центре (Министерство внутренних дел и администрации) в городе. Так как все выглядело нормально, то есть современное оборудование, хорошие врачи, я решила узнать больше об этой процедуре и попытаться осуществить свою детскую мечту.

Как проходила подготовка к процедуре?

- Первое обследование было в контактных линзах. Врач предварительно квалифицировал меня. Сняв контактные линзы, более чем через 3 недели я вернулся для более подробного обследования. Я приехал из-за пределов Щецина, и мне приходилось приезжать сюда 3 раза.

До операции получали ли вы от врача полную информацию о ходе самой операции, а также о поведении и рекомендациях после операции?

- Доктор Липинский руководил мной с самого начала и полностью информировал меня. Мне дали копию контракта на операцию, чтобы узнать о возможных рисках и осложнениях, но я полностью полагался на мнение врача, потому что считаю, что он является специалистом в этой области, и сегодня я могу сказать, что не был разочарован. Мне не хватало только подробной информации о работе лазера. Врач в целом сказал, что процедура неприятная, но глаз, обезболенный каплями, не болел. Я был так взволнован, что получил возможность хорошо видеть, что даже не мог спросить врача о деталях процедуры. На мой взгляд, процедура была болезненной, но за несколько секунд лазерной операции нужно просто сосредоточиться и вытерпеть. Ощущение боли в этом случае может быть субъективным, каждый пациент будет ощущать его по-разному.




Baur Kanaichev
28.10.2021 в 02:41
Причина все более широкого использования лазерной субтрактивной обработки в технологии производства не в стремлении заменить ее всеми другими традиционными методами обработки. Однако речь идет о внедрении его там, где его технологические особенности особенно выгодны, потому что:

Все комментарии
rss