Не найдено

Повезло с соседями. Наш дурдом

Опубликовано: 12.10.2016

видео Повезло с соседями. Наш дурдом

Повезло с соседями. Наш дурдом

1 Хоть какому ремонту сантехнического оборудования должно предшествовать перекрывание подведенной к нему воды.Чаще всего это делается с помощью особых кранов. Но если такового крана у вас нет либо вы не убеждены в его надежности — не отчаивайтесь. Вызовите сантехника и попросите его перекрыть подачу воды по стояку. Также вы сможете попросить его убрать протечку, но это будет стоить вам средств, а итог работ не всегда будет гарантированно высококачественным.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЯГКОСТИ РЕЗИНЫ груши ареометра.RESTORING SOFT RUBBER pear hydrometer.

2 До ремонта установите причину и место протечки. Если вода повсевременно течет с бака в чашу, то снимите крышку сливного бачка и осмотрите его внутренности. Демонтируйте крышку очень пристально и аккуратненько, так как эта часть изделия сделана из просто бьющегося материала и отыскать ей подмену будет очень проблематично. Самым всераспространенным видом поломки является деформация груши, закрывающей в бачке сливное отверстие. Это вызвано естественной деформацией материала и устраняется ее подменой.


Локальный ремонт с исправлением геометрии методом беспокрасочного удаления вмятины

3 Если поменять грушу нет способности, можно попробовать отремонтировать ее при помощи средств находящихся под рукой. Самый обычный и легкий вариант ремонта — придание ей правильной формы. Для этого заполняйте полость груши паклей либо мешковиной, пока она не воспримет сферическую форму. Если же стены груши за время ее использования не подверглись деформации, но она все-равно не совладевает с возложенной на нее функций удержания воды в бачке — ее следует утяжелить. Для этого прекрасно подойдет большая гайка либо хоть какой другой тяжкий предмет с отверстием по центру. Оденьте его на тягу так, чтоб одним краем он плотно прилегал к груше. Дополнительная масса прирастит силу тяжести и позволит груше более плотно перекрывать сливное отверстие.

rss