Не найдено

Упражнения для уменьшения объема бедер

Опубликовано: 12.10.2016

видео Упражнения для уменьшения объема бедер

BROOMFLY

Далековато не все дамы могут повытрепываться безупречной фигурой, ведь фактически у каждой из нас имеются проблемные зоны. Но, успокоимся тем, что к эталону необходимо стремиться, но достигнуть его просто нереально: на то он и эталон. Потому просто примем как данность тот факт, что любые типы женской фигуры имеют некие соответствующие плюсы и недочеты. Последние можно искусно скрывать, если верно найти типы дамских фигур по характеристикам, о которых мы с вами и побеседуем. А еще мы с вами попытаемся разобраться в том, как маскировать недочеты собственной фигуры зависимо от ее типа.


Упражнения для ягодиц. Как накачать ягодицы в домашних условиях. Обучающее видео.

До того как начинать обучаться методам маскировки, следует пристально разглядеть свое отражение в зеркале, найти собственный тип фигуры и решить, какая же проблемная зона фигуры нуждается в корректировки одежкой. Найти тип собственной фигуры вам поможет пользующаяся популярностью систематизация типов телосложения по геометрическим формам. Согласно данной систематизации все типы дамских фигур условно разделяются на 5 разновидностей, которые также обозначают наименованиями фруктов либо знаками латинского алфавита.


GRIFYEAR

Тип женской фигуры определяется общей конституцией дамы (астеник, нормостеник, гиперстеник), пропорциями скелетных костей (широкий таз, длинноватые ноги и пр.), также местами концентрации жировых отложений. Так, к примеру, если вы одна из числа тех дам, у кого первыми полнеют ноги, означает, тип вашей фигуры – «груша». Если излишние килограммы поначалу штурмуют вашу талию, то вы относитесь к типу «яблоко». Если вы узкая и узенькая девица, мечтающая поправиться, то, вероятнее всего, ваш тип – «банан».

Но помните, что какая-либо систематизация – это только обозначение особенностей строения тела человека. Как найти собственный тип фигуры? Вот мы привыкли к каким традиционным (но, заметим не безупречным) пропорциям? 90х60х90, другими словами соотношение объема бедер, талии и груди. В базе систематизации типов фигур лежит совершенно другое соотношение: не объемов груди и бедер. Типы фигуры определяет ширина таза и плеч, также степень выраженности талии, линия извива бедер и рассредотачивание жировых отложений. Все другое – вес, рост, осанка, размер и форма груди, длина шейки, высота и ширина талии и почти все другое – это аспекты, играющие немаловажную роль только при зрительном восприятии и при выборе одежки для различных типов фигур.

Фигура дам этого типа припоминает грушу (Дженнифер Лопес, Холли Берри). У женщин-груш легкий верх и тяжкий низ: узкая талия, маленькая грудь, узенькие плечи, широкие ноги. Скопление жира происходит в области ягодиц и бедер. Плюсы фигуры – стройная талия и аккуратная грудь, недочеты – томная попка и, обычно, полные ноги. Не считая того, у дам с фигурой типа Треугольник имеется склонность к возникновению целлюлита. Женщины-груши собственной фигурой в большинстве случаев недовольны: видна очевидная диспропорция верхней и нижней части тела, ну и одежку определенного размера таким дамам подобрать трудно: кофты приходится брать на размер (а то и на два!) меньше, чем штаны и юбки, а с платьицами – вообщем неразрешимые трудности.

Но конкретно такое тело женщины было и остается соблазнительным для парней (и это – большой плюс). Этот тип фигуры считается очень женственным, и если дама поддерживает форму, то долгие и длительные годы сохраняет привлекательность. Все же, поддерживать форму женщинам-грушам довольно тяжело – они склонны к полноте, а излишними килограммами мгновенно прирастают попка и ноги, с которых жир убрать в особенности проблематично. Поэтому для сохранения безупречной формы им необходимо не только лишь пристально считать калории, но заниматься гимнастикой для похудения ног и бедер. Зато при похудении грушевидный тип «А» значительно преображается и приближается к безупречным пропорциям.

Недочеты этого типа фигуры дам можно испытать скорректировать при помощи одежки. При выборе одежки «грушам» нужно отдавать предпочтение моделям, визуально увеличивающим грудь и ширину плеч, выделяющим талию и скрадывающим тяжеловесную нижнюю часть тела. Гардероб, соответственный типу фигуры «А»:

rss