Свитер с вырезом на спине - сделай сам!

  1. Форма декольте
  2. Внимание!
  3. Как закончить расщепление?

Самый простой свитер, блузка, толстовка или платье приобретают совершенно другой характер, когда мы добавляем к ним смелый и слегка экстравагантный разрез. Такая хитрость, которую я расскажу вам в этом посте, полностью меняет внешний вид вашей одежды! Итак ... почему бы не добавить такой разрыв в диапазон ваших навыков?

Вопреки внешнему виду, сделать такой вырез в букве V с отделкой складками спереди или сзади толстовки относительно просто (и, конечно, легче, чем кажется).

Если вы хотите сшить такую ​​толстовку с нуля, база (рисунок), которая будет изменена в соответствии с моими инструкциями, будет найдена вместе с онлайн курс шитья ,

Первые шаги касаются ситуации, в которой вы хотите сшить толстовку или свитер с нуля самостоятельно. Подготовьте шаблон с онлайн курс шитья платья Верт ,

Ваша отправная точка - 2 элемента рисунка: передний срез и задний рисунок.

Для шитья свитера / свитера с длинными рукавами вам понадобятся две длины материала, то есть, если у пиджака должно быть, например, 65 см, вам нужно минимум 140 см, если вам не удастся положить форму вверх ногами - см. Фото выше.

Форма декольте

Вырез в такой толстовке можно сделать в любом случае, но если вы придете сюда с предположением, что вы сделаете раскол, который я сделал в моем свитере, ниже вы найдете рецепт:

  • декольте спереди должно быть более мелким, то есть увеличить его на 7 см;
  • декольте должно быть достаточно углублено путем перемещения вершины буквы V на 26 см вниз.

декольте спереди должно быть более мелким, то есть увеличить его на 7 см;   декольте должно быть достаточно углублено путем перемещения вершины буквы V на 26 см вниз

Внимание!

В оригинале задняя часть предназначена для выполнения центрального шва назад. Если вы не хотите много шить (не хотите), не забудьте положить 1 см назад на линию сгиба. Я описал это более точно в инструкция по пошиву футболки кимоно из этого шаблона.

Как закончить расщепление?

Измерьте окружность расщепления и вычтите около 20%, то есть, если линия декольте составляет 95 см по всей окружности, складка должна быть обрезана до длины около 76 см (короче на 20% от 95 см). Отрежьте полосу шириной (трикотаж) по высоте 8 см и длину, полученную в результате вышеприведенных расчетов (рассчитайте сами на основе приведенного выше примера), сложите ее пополам и слегка растяните открытые края, которые будут вшиты в подрез.

Как сделать уклон в углу и как подчиниться шитью в фильме.