Торт «Миньон»

Опубликовано: 03.12.2018

видео Торт «Миньон»

3д торт " Миньон" / 3D cake "Minion" - Я - ТОРТодел!

Анимационная комедия «Миньоны» была представлена на суд широкой публики совсем недавно (в 2015 году), но сразу же полюбилась и детворе, и взрослым. Стоит ли удивляться тому, что торт «Миньон» — один из наиболее популярных среди тех, что заказывают на детские праздники?



Не знаете, кто может изготовить торт «Миньоны» на заказ в Москве ? Обращайтесь в кондитерский дом «Сладость в радость» — не пожалеете! Для вашего сорванца или проказницы наши кондитеры изготовят торт «Гадкий я» , который станет настоящим украшением праздничного стола.


3 д Торт Миньон из крема Как сделать торт миньон из крема Cake Mignon from cream

Хотите узнать побольше о нашем предложении? Загляните в наш каталог и ознакомьтесь с фото тортов «Миньон» . Вы будете удивлены тому, насколько разными они могут выглядеть! Во-первых, сам торт может быть изготовлен в виде большого симпатичного жёлтого миньона. Эти человечки такие необычные, такие загадочные, и выглядят так умилительно в своих комбинезонах и очках!


3D торт Миньон

А ещё торт «Миньон» из мастики может быть украшен фигуркой этого забавного существа или же сразу несколькими фигурками. Для оформления может быть использован любой сюжет, любая сцена из мультика, которая особенно нравится виновнику/виновнице торжества. Очень симпатично и ярко будет выглядеть тортик в окружении капкейков, оформленных в единой тематике. Сегодня всё больше и больше родителей заказывают именно такой вариант.

Кондитерский дом «Сладость в радость» предлагает не только разные варианты оформления тортов, но и целый ряд вкуснейших начинок. Наш ассортимент достаточно обширен для того, чтобы наши заказчики смогли подобрать именно тот вкус, который обязательно понравится всем, а в особенности — тому, для кого предназначен сладкий подарок.

Стоит отметить, что наши кондитерские изделия не только невероятно красивы и красочны, но ещё и очень вкусны! А всё благодаря тому, что мы очень ответственно подходим к выбору продуктов и используем только самые свежие, качественные и, конечно же, натуральные! Наши торты можно есть и взрослым, и детворе!