Кто подходит козерогу девушке по гороскопу

Опубликовано: 04.12.2018

видео Кто подходит козерогу девушке по гороскопу

Женщина козерог и ее совместимость - пикантные подробности || Современная астрология

Знак зодиака водолей совместимость: Водолей какой знак зодиака в любви, сексе, семье; какой знак зодиака подходит Водолею; совместимость решаем проблемы. Любвеобильность Водолея гуманистического характера, перед его человеколюбием меркнет любой роман. С Водолеем отношения запоминаются прежде всего интеллектуальностью, доверительными беседами, а потом уже страстностью. Водолею можно не говорить, что он в любви всех превосходит он итак стопроцентно уверен в неповторимости, уникальности своей персоны, считая это наиболее ценным. Но в сексе они хоть и изобретательны и хорошо чувствуют партнера, нередко им просто не хватает выносливости,- причем, не всегда физической, как эмоциональной. Партнёра Водолей выбирает обычно из тех, кто равнодушен к нему. Лёгкая добыча Водолею неинтересна, а вот чтоб завоевать неприступного или удержать ускользающего партнёра, Водолей проявит чудеса очарования, продемонстрирует разнообразие сексуальных талантов и напридумывает массу интересного сил хватит на всё. Водолей чувствителен к красоте, может даже указать возлюбленному на недостатки внешности. Одновременно он склонен принимать избранника как есть. Ведь ищет Водолей в партнёре ум, доброту, открытость, независимость мышления. Водолей порой бывает нетактичен, к себе же требует отношения особо бережного. Водолей фактически не поддаётся чужому влиянию. Своё мнение навязывает мягко.



Иногда использует психологическое манипулирование, даже не замечая этого. Водолей способен на огромную любовь, но обычно не проявляет этого. Он может изнывать от страсти, внешне сохраняя такое равнодушие, что и самые проницательные ничего не поймут. Водолеи не ревнивы, и не выносят ревность чужую.


СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА КОЗЕРОГ.

Изменяют  редко, но часто вспоминают первую любовь, поддерживают связь с прошлыми возлюбленными, иногда фантазируя,- как бы сложился с ними роман. Водолей всю жизнь жаждет идеального романа. Но и безумно влюбившись, он старается сохранить время для одиночества, познания мира, некой тайны переживаний. Он хотел бы равновесия двух своих сильнейших желаний иметь любимого и оставаться свободным. Личному счастью Водолея мешает часто ложное впечатление его бесстрастности, холодности. Однако тот, кому удастся понять Водолея, не останется безразличным к нему: Водолеи неординарные, яркие личности, на многое способные и не знающие препятствий. Какой знак зодиака подходит Водолею, водолеи отличаются всеобъемлющей любовью.


ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА💞💖💞

Это воздействие Сатурна, Нептуна, Урана. Однако к созданию прочной семьи Водолеи мало способны: слишком эксцентричны по характеру, от жизни хотят неимоверно много, не любят однообразия, а потому продолжительности в отношениях. Какой знак зодиака подходит Водолею плохо. Водолей это Воздух, и союз с Землёй (Козерог, Дева, Телец) или Водой (Рак, Рыбы, Скорпион) бесперспективен: воздух с водой или землёй сочетания неподходящие. Знак зодиака подходящий Водолею так себе. Союз с таким же воздушным знаком (Водолеем, Близнецами ) был бы неплох благодаря надёжности и дружеским чувствам, но Водолеи не считают их главенствующими. Подходит водолеям и знак зодиака весы, но с ним у них либо все и во всем хорошо, либо все очень плохо. Какой знак зодиака наиболее подходит Водолею. Как можно догадаться, для Воздуха Водолеев единственная подходящая во всем стихия Огонь.

Стрелец, но предпочтительнее, лев или, овен способны подарить Водолеям семейное счастье. У Водолеев отсутствует энергия Солнца, как результат чрезмерный эгоизм, самодовольство, позёрство, мешающие продвижениям в карьере. В союзе со Львом либо Овном у Водолеев эти качества нейтрализуются. Лев и Овен восполняют Водолеям недостаток солнечной энергии. Знак зодиака водолей совместимость- решаем проблемы, в плену отношений. Наиболее важным в жизни Водолеев представляется свобода. Всего, кажущегося её ограничением, они избегают. Но отношения в некой мере требуют отречения от независимости. Если приходится учитывать ожидания, желания, интересы партнёра,- Водолеи могут себя ощущать несчастными, подавленными, хотя признают что без уступок не обойтись.

Критическая ситуация, если воображение рисует узы романа как ловушку, неприятную систему ограничений. Именно этих фантазий следует избегать. Концентрироваться надо на положительных эмоциях, которые приносит общение с избранником, и вообще роман в целом. Для личного комфорта желательно оставлять чуток «личного пространства». Партнёру, однако, нужно обязательно объяснить причины границ, чтоб он не воспринимал это как отгораживание от него, холодность или утаивание чего-то такого, что разрушит союз. Будучи искренним, открытым, с дорогим сердцу человеком, со взаимными чувствами, можно испытывать недоступное многим и свободу, и любовь. Общий язык Водолеи великолепные ораторы, но крайне редко говорят о своих чувствах. В них будто появляется непреодолимый барьер. Водолеи привыкают, что окружающие понимают их легко, потому оказываются в тупике, когда возлюбленные понять их сразу не могут. А к  более глубокому обсуждению Водолеи часто не готовы. Желая гармоничных отношений, Водолеям следует научиться рассказывать об испытываемых чувствах, иначе их выражать, проявлять. Ведь не раз бывало, что эмоции скрывались Водолеем под маской расчётливости, холодности, и он же потом расстраивался,- никто не понимает всей глубины его переживаний. Чтоб быть понятым для близкого человека, Водолею нужно перестать, хоть иногда, быть «загадкой».

Иная сторона проблемы свойство Водолеев много говорить. Если партнёр нетерпелив, у него не получится выбрать важную информацию из множества второстепенной. Водолею необходимо самому просто, лаконично объяснить суть проблемы, не пряча её за красотой слов и сложностью логических построений. Часто именно простейшие слова помогают взаимопониманию, да и Водолей сам сможет понять себя лучше. Часто ссоримся Водолеи не создают впечатление тиранов, но часто добиваются, чтоб всё делалось по их желанию. Парадоксально, но Водолеи не будут счастливы с теми, кто беспрекословно подчиняется их капризам. Об этом Водолеи интуитивно догадываются и выбирают сильных партнёров, способных им противостоять. Начинается борьба, приносящая обоим дискомфорт. Любая мелочь может взорваться бомбой. Сначала кажется, что после ссор мириться нетрудно, но постепенно всё это превращается в разрушающий отношения подводный айсберг. Водолеям, чтобы избегать ссор, необходимо быть мягче, внешне и внутренне. Нельзя наказывать партнёра своим поведением (обидами, отмалчиваниями, ультиматумами) за его точку зрения. Лучше его склонять к конструктивным диалогам, а самим легче идти на компромисс.

Нелепо винить только себя. Однако от партнёра, в коем видится не игрушка, а сильный человек, нельзя ждать бесконечных потаканий своим капризам. Подходящего Водолеи имеют обычно широкий круг общения, не обделены знаками внимания. Но влюбиться Водолеям трудно: они отлично видят недостатки людей и даже чувствуют их интуитивно. Кроме этого втайне опасаются уязвимости и утраты независимости, если откроют сердце. Поэтому до романа дело редко доходит: особы, оказывающие особое внимание, кажутся часто неподходящими партнёрами. Стоит попробовать быть чуточку менее благоразумными: каждого, кто симпатизирует, не обязательно принимать за врага или недоброжелателя. Однако, прежде начинания, действительно серьёзных отношений, нужно получше узнать выбранного человека. Водолеи сильны интуицией, но в романтических делах то ли не слышат её голоса, то ли перестают доверять, то ли она их подводит. В итоге странный, даже нелепый выбор под первым впечатлением, по совету друга либо из желания «с кем-нибудь» провести время. У Водолеев высок шанс встретить судьбу средь единомышленников, разделяющих увлечения, интересы. Стоит чаще посещать соответствующие форумы, клубы, мероприятия, обсуждать интересы.

Несерьёзное отношение Водолеи, будучи независимыми, неуловимыми и непостижимыми, при этом хотят быть для партнёра самыми важными, незаменимыми. Водолеи любят пошутить, но юмора о себе не приемлют. От природы будучи «ветреными Водолеи ждут от избранника абсолютного постоянства. На серьёзные отношения с Водолеями способны только мудрые люди, воспринимающие их такими, как есть, не пытаясь исправить. Однако и тогда возможен в союзе дисбаланс. Водолеи экстравагантны, склонны к выходкам ярким и ошеломляющим. Нужно постараться быть более предсказуемым, практичным. Серьёзные отношения требуют долгосрочных обязательств, их-то Водолеи и избегают. Партнёр будет серьёзней относиться к Водолею, если почувствует, что тот ответственен за поступки и за развитие романа.